Доставка грузов из Москвы от Фастранс

Столица РФ – это средоточие складских помещений бизнеса и производств всех масштабов. Также сюда стекаются товары из зарубежных стран, транспортируемые воздушным сообщением. Одно из направлений работы ФАСТранс – помощь в доставке грузов из Москвы в регионы. Мы используем автоперевозки в фурах – надежный способ, не зависящий от погодных условий и удаленности пункта назначения. Все наши грузы страхуются, в пути их сопровождает экспедитор. Мы также организуем авиаперевозки, что актуально для срочной доставки, особо ценных вещей и документов.

Какие грузы нам доверяют для перевозки из Москвы

Мы сотрудничаем с физическими лицами, малым бизнесом, микропредприятиями. Здесь востребованы консолидированные отправки товаров, где масса бандероли от 1 кг, пересылка вещей, архивов документов.

  • Малые партии товаров;
  • оборудование для индивидуальных мастерских;
  • вещи (одежда, игрушки, посуда, домашний текстиль, электроника, книги);
  • пересылка посадочного материала, продуктов питания и косметических средств.

ФАСТранс – надежный партнер для крупного бизнеса. Доставка грузов из Москвы от нашей компании выбирают крупные сети гипермаркетов, коммерческие и производственные компании. Мы оперативно доставляем большие партии товаров, даже если речь идет о грузах с ограниченным сроком реализации.

Почему выбирают нас?

Здесь работают специалисты по транспортной логистике с опытом в сфере от 10 лет. Каждый менеджер-логист может выстроить схему с учетом использования не только автотранспорта и авиасообщения, но также привлечением ЖД грузоперевозок. Наша компания по доставке грузов – оказывает безопасные и наиболее быстрые в секторе услуги.

Выбор в пользу ФАСТранс обоснован:

  • качеством сопровождения груза на всех этапах перевозки;
  • закреплением персонального менеджера за клиентом;
  • возможностью страхования отправок;
  • наличием услуги «от двери до двери»;
  • организацией полного цикла доставки.

Нас выбирают за опыт, оперативность и высокий уровень организации процесса. Благодаря тщательной проработке логистических схем, мы предлагаем оптимальные тарифы даже для удаленных от Москвы регионов. Ваши товары придут строго в соответствии со сроками, с полным комплектом грамотно оформленных сопроводительных документов. Груз сопровождает экспедитор, отвечающий за погрузку и выгрузку груза, передачу посылки адресату.