тур в горы Адыгеи

Горы Адыгеи Лагонаки и национальный предлагают множество возможностей для осмотра достопримечательностей. Есть основные шоссе, пересекающие восток-запад. Каждый из них предлагает свои собственные отличительные и запоминающиеся пейзажи с относительно равными расстояниями и сопоставимыми поверхностями. Таким образом, выбор туров в горы зависит от вас и ваших целей путешествия. Существует так много доступных однодневных туров по горам, что трудно выбрать, какой маршрут лучше всего подходит вам, особенно если вы мало знаете об этом районе.

Места

Хаджохская теснина пересекает южные горы и предлагает захватывающие дух виды на далекие заснеженные вершины вдоль своей длины. Потрясающий каньон и бурная река Белая извивается в этом каменном лабиринте, а после, на выходе из каньона, разливается за несколько десятков метров..

Плато Лаго-Наки соединяет 4 зоны и входит в ЮНЕСКО. Взгляните на захватывающий вид на долину с одного из нескольких придорожных поворотов-в ясный день вы можете видеть вечно. Эта карстовая пещера с 5 залами поразит вам своим величием. Открыт круглый год.

Чертов палец. Он резко поднимается на канатке с живописными видами на горный хребет Уна-Коз. Самые отважные могут забраться на самый верх скалы и почувствовать себя властелином мира.

Свято-Михайловский монастырь. В этом туре есть некоторые из самых живописных горных видов, которые только можно себе представить в Адыгее. Он пересекает заповедник дикой природы.  Необыкновенным местом этого монастыря стали рукотворные подземные ходы и пещеры.

Ущелье Мишоко. Оживите некоторые легендарные истории во время этого тура удобным маршрутом, поскольку за день удается осмотреть все окрестные достопримечательности. Панорамные точки, пещеры, водопады и скалы, гроты — множество мест для удачных фотоснимков.

О компании

Наша компания предлагает кратковременные перерывы — частные однодневные туры по горам Адыгеи. Хотя мы ориентируемся на индивидуальных туристов и небольшие группы, мы также можем предоставить более крупным группам необходимые услуги. Эти небольшие групповые туры с очень популярны отличным рейтингом. Ограниченная 12-20 пассажирами и используя отличных гидов.