Покупка подержанного автомобиля у дилера

Ассортимент автомобилей новее (от 2 до 5 лет) или немного старше (от 5 лет) очень разнообразен. С одной стороны, их предлагают частники, решившие расстаться со своим автомобилем, а с другой — автосалоны. Эти предложения отличаются друг от друга во многих отношениях, таких как условия гарантии, объем информации или степень риска. Мы расскажем вам, какие конкретные преимущества связаны с покупкой подержанного автомобиля у вашего дилера. Приобрести автомобиль с пробегом можно на http://vseautomobilimira.ru.

Широкий ассортимент подержанных автомобилей по выгодным ценам

Вы предпочитаете покупать подержанный автомобиль у частного владельца или на комиссию у официального дилера? Однозначно ответить на этот вопрос сложно, и выбор зависит в первую очередь от ваших повседневных потребностей. Вы ищете малобюджетный автомобиль старше 10 лет? Бинго, вы обязательно найдете частное лицо, готовое продать выбранную вами модель. Вы предпочитаете надежный, новый автомобиль с меньшим пробегом по привлекательной цене? Считайте комиссию в салонах производителей!

Покупка подержанного автомобиля у дилера: автомобиль с расширенной гарантией

Как убедиться, что предложение заслуживает доверия, а автомобиль не имеет механических дефектов и работает без аварий? Как без подробного обзора узнать, что у подержанного автомобиля нет скрытых недостатков? Покупка подержанного автомобиля у дилера является более безопасной сделкой и исключает этот риск. Гарантийные соглашения, сертификаты, консультации … Сделка с официальным дилером — это больше, чем просто продажа автомобиля.

 

Преимущества покупки подержанного автомобиля в автосалоне производителя

Высококачественные автомобили, небольшой пробег, выбор отделки: ваш дилер может предложить вам широкий выбор автомобилей в соответствии с вашими потребностями. Дело не в том, чтобы постоянно к нам возвращаться, самое важное для нас — это ваше удовлетворение!

Гарантия на 3 месяца и более: Ваш дилер может предложить вам автомобиль с гарантией, включенной в стоимость автомобиля или в качестве опции. Сеть предлагает гарантию на все автомобили, как модели Premium (на которые распространяется гарантия на 12 месяцев), так и модели Comfort (гарантия 6 месяцев).

Решение купить подержанный автомобиль у дилера — гораздо более безопасный выбор, даже если цена иногда выше … Но это также цена доверия, безопасности и душевного спокойствия! И это лишь одно из многих преимуществ сети.