Лучшие телевизоры для вашей семьи

Лучшие телевизоры https://devicelist.best/en/ будут иметь четкое изображение и отличный звук, с простым в использовании интерфейсом, удобные приложения и широкий выбор доступных входов, так что вы можете подключить все, что вы хотите с ними. Может показаться, что между телевизорами, доступными для продажи, не так много различий, но от больших различий в размере и разрешении изображения до пультов дистанционного управления каждой марки и платформ Smart TV это очень разная электроника — и некоторые, безусловно, лучше чем другие.

Телевизоры высокого класса будут иметь более совершенные технологии и более привлекательный дизайн, часто с металлической отделкой и более тонкими панелями. Лучшая обработка движения — отличительная черта телевизоров премиум-класса, что означает, что они часто будут иметь более плавное изображение, в то время как более дешевые модели могут иногда иметь менее четкое изображение.

OLED-телевизоры — технология отображения, которая широко считается лучшей для контраста и движения. Этот тип телевизоров высокого класса обычно является одним из самых дорогих на рынке, заменяя плазменные экраны в последние годы.

Вы также найдете несколько высококачественных традиционных светодиодных телевизоров в этом ценовом диапазоне, например, телевизоры Samsung QLED. Здесь Q означает квантовую точку, технологию экрана, которая освещает традиционные светодиоды в слое ячеек квантовых точек, создавая цвета на экране.

Благодаря достижениям в технологии светодиодов (светоизлучающих диодов) плазменные экраны и традиционные ЖК-экраны вышли из употребления. Небольшие лампочки на светодиодных массивах делают их тоньше обычных ЖК-телевизоров.

Большинство телевизоров в магазинах имеют стандартные светодиодные экраны. Плазма была технологией, используемой в дорогих высококачественных телевизорах, но сейчас чаще можно услышать об OLED (органических светодиодах) или QLED (квантовых точках). Это ключевое поле битвы для южнокорейских производителей телевизоров: LG заявляет, что OLED обеспечит наилучшее качество изображения, но Samsung делает ставку на квантовые точки.

За ваше внимание и деньги соперничают многие телевизионные бренды. Однако большинство людей купят телевизор у одной из «большой четверки» — Samsung, LG, Sony и Panasonic.

Samsung является лидером на рынке телевизоров, за ним следует южнокорейский конкурент LG. Оба имеют широкий диапазон — от дешевых телевизоров до больших экранов премиум-класса. Sony и Panasonic имеют сравнительно меньшие диапазоны, но предлагают аналогичный диапазон размеров.