Спецтехника для строительных и земляных работ

Земляные и строительные работы — необходимая спецтехника

Даже непосвященному человеку понятно, что земляные работы являются начальным, и одним из самых важных этапов в строительстве любого сооружения. От того, насколько качественно будут выполнены земляные работы: планировка котлована, уплотнение грунта и подготовка траншеи, зависит исход всего строительства.

Для проведения земляных работ нужны квалифицированные специалисты, как в области технических знаний, так и в части эксплуатации специальной техники.

Основные виды работ при строительстве, подготовке стройплощадок и прокладке коммуникаций:

  • разработка грунта и котлованов;
  • выемка грунта;
  • демонтаж строительных объектов;
  • устройство насыпей и откосов;
  • подготовка траншей;
  • подготовка грунтовых и песчано-гравийных подушек.

Сервис строительной техники и запасные части

Выполнение земляных работ — это трудоемкий и энергоемкий технологический процесс. Находящийся в вашем распоряжении парк специальной строительной техники, предназначенной для выполнения земельных и общестроительных работ, периодически требует сервиса, и тут вам понадобятся запчасти на фронтальные погрузчики или какую-то другую технику.

Экскаваторы, самосвалы, погрузчики — это перечень технических средств, необходимый в вашем парке для выполнения важных работ.

Будь то автокран, фронтальный погрузчик или любая другая строительная техника, при ее эксплуатации вам понадобятся запчасти и необходимый сервис. Необходимость тратить средства на запчасти для спецтехники — неотъемлемая часть строительства.

Приобретая технику, вы должны будете, помимо ее стоимости, осуществлять ее ремонт и техобслуживание, держать штат водителей. Все эти затратные и утомительные процедуры, сопровождающие рабочие процессы.

Даже если вы используете только бюджетные автокраны, вы будете получать твердые гарантии на запчасти для экскаваторов, которые рассчитаны на любые условия работы. Весь парк машин должен проходить тщательный технический контроль и своевременное обслуживание. Это гарантирует минимум издержек по обслуживанию и ремонту техники.

В случае возникновения форс-мажорных ситуаций запчасти будут поставлены в кратчайшие сроки. Есть запчасти на любые автокраны, краны на спец.шасси, пневмоколесные и гусеничные краны, и все, что может понадобиться для строительной и погрузочной техники и для решения различных неординарных задач.