Почему Mercedes Sprinter — один из самых универсальных рабочих фургонов

Как сантехнику, электрику, подрядчику или более обширной сервисной компании вам понадобится фургон для перевозки вашего оборудования, материалов и даже нескольких сотрудников. Жизненно важно определить лучший автомобиль, который будет соответствовать вашим требованиям, а также обеспечит достаточное грузовое пространство с пожизненной ценой. Mercedes-Benz предлагает модельный ряд фургонов Sprinter, приобрести которые можно на https://sales.mercedes-zs.ru/catalog/sprinter/, которые подходят для самых разных профессий. В общем, фургоны снабжены различными отраслями промышленности универсальными компонентами для перевозки всего, что вам нужно.

Mercedes-Benz Sprinter является полноразмерным и доступен в следующих пяти моделях.

  • Фургон с кабиной-шасси
  • Грузовой фургон
  • Фургон экипажа
  • Пассажирский фургон
  • Рабочий грузовой фургон

Различные характеристики микроавтобусов Mercedes-Benz — Sprinter

В качестве универсального полноразмерного фургона Sprinter имеет два варианта трансмиссии, которые вы можете выбрать: 161-сильный, 2,1-литровый, четырехцилиндровый, турбодизельный фургон с задним приводом и семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, или 188-литровый фургон с семиступенчатым автоматом. лошадиные силы, 3-литровый, турбодизель, пятиступенчатый автомат V-6 с передним или задним приводом.

Имея возможность перевозить людей и грузы, Mercedes-Benz Sprinter позволяет выбирать между двумя колесными базами 144 или 170 дюймов. В зависимости от того, чего требует ваша профессия, вы можете выбрать лучший вариант. Вмещающий до 12 человек, Sprinter имеет полную массу автомобиля от 8 550 до 11 030 фунтов с опцией высокой крыши. Высокая крыша идеальна, если вы перевозите грузы и оборудование, которые не подходят для обычных фургонов, поскольку это увеличивает пространство, которое у вас есть для погрузки материалов.

Грузовой фургон Sprinter оснащен высокотехнологичным оборудованием безопасности, таким как предупреждение о выезде с полосы движения, стабилизация бокового ветра и предотвращение столкновений, а также отличное рулевое управление. Автомобиль также имеет отличную посадку и отделку, а также обеспечивает устойчивость на скорости.

Что следует учитывать при покупке Sprinter

Если вы думаете о покупке Sprinter в качестве повседневного рабочего фургона, рассмотрите следующие аспекты, чтобы получить максимальную отдачу.

  • Универсальный интерьер: Sprinter предлагает решения для любого предприятия, которому необходимо оборудовать свой фургон отсеками для инструментов и ящиками или пассажиров и сантехническое оборудование.
  • Надежность: автомобиль предлагает невероятную мощность дизельного двигателя, расширенные функции безопасности и достаточно места для вашего снаряжения и рабочих.
  • Мощность двигателя: Вы можете выбрать между 161-сильным, 2,1-литровым, четырехцилиндровым и 188-сильным, 3-литровым дизельным двигателем V-6, в зависимости от ваших требований.
  • Функции безопасности: Mercedes-Benz включает в себя подушки безопасности по всему фургону, а также систему помощи при боковом ветре, систему контроля полосы движения и мертвых зон, а также систему предотвращения лобового столкновения в Sprinter.
  • Затраты на техническое обслуживание: ваша гарантия покрывает ремонт, но по истечении срока гарантии затраты на техническое обслуживание возрастут.