Советы по заказу суши в Харькове

Суши — это, как правило, низкокалорийная еда по сравнению со стандартными западными обедами, и все основные компоненты — это питательные продукты. Рыба — хороший источник нежирного белка и омега-3 , также известных мне , как здоровые жиры. Многие роллы содержат овощи, такие как огурцы, морковь и авокадо, А морские водоросли, особенно нори, богаты необходимыми витаминами и минералами, включая витамины A, B. , C, E и K, а также кальций и железо. Заказать суши в Харькове можно на сайте https://yaki.kh.ua/menu-dostavki/sushi.

Советы по заказу суши:

1) Ресторан должен выглядеть чистым и не пахнуть рыбой.

2) Оцените методы и ингредиенты ресторана по качеству нори, риса для суши и тамаго, многослойного яичного блинчика, который сложно приготовить и который должен быть изготовлен самостоятельно.

3) Делая заказ, доверяйте шеф-повару, если вы сидите в суши-баре. Не заказывайте сразу слишком много суши.

4) Есть традиционный порядок поедания суши. Начните с более легких сашими, затем переходите к кусочкам суши и нигири, а затем к роллам и маки. Что касается вкуса, вам также следует начать с легкого: с более постной рыбы, такой как желтохвост и желтохвост, затем перейти к тунцу, затем скумбрии и моллюскам. Затем вы переходите к более сладким блюдам, таким как угорь и тамаго, и заканчиваете рулетом.

5) Для сашими нужно использовать только палочки для еды. Все остальное можно и нужно есть руками!

6) Не смешивайте васаби с соевым соусом, наносите его прямо на рыбу.

Пробуйте что-то новое:

Пожалуй, самое важное, что нужно помнить о суши : будь авантюристом. Это увлекательный стиль приготовления, который одновременно интересен, красив и вкусен. Зачем вам когда-нибудь захочется увязнуть в рутине? Если вы едите роллы «Калифорния», лосось и почти ничего больше, возможно, это попытка перейти на что-то более необычное.

Среди некоторых новых сортов суши — роллы с драконом (угорь, огурец и авокадо), роллы с пауками (темпура из краба в мягком панцире с огурцом) и футомаки (о, в этом столько всего). Или вы можете встряхнуть свои обычные блюда, приготовив их из соевой бумаги или огурца. Если ничего не помогает, просто попросите своего шеф-повара сделать что-нибудь новое и интересное — они будут более чем счастливы вам помочь. Приложите усилия, чтобы вытолкнуть лодку, и вы никогда не узнаете, что найдете — и, по крайней мере, вы ощутите чувство приключения, которое делает суши такими привлекательными в первую очередь. Вы не можете проиграть.