Флагманские внедорожники бренда Geely — стоит брать!

Мечтой любого уважающего себя мужчины является не просто машина, а мощный внедорожник. На выбор на https://rosgosavto.ru/ есть много марок и моделей. Но сегодня мы остановимся на таком популярном бренде, как Джили, и рассмотрим 2 флаганских модели внедорожников именно этой марки.

Описание автомобиля Geely Coolray

Берите свои любимые вещи с собой в путешествия, на природу, багажное отделение вас приятно удивит! Плавность хода, комфортность переключения скоростей и экономный расход топлива дополнит наслаждение от поездки, а неплохая шумоизоляция и мультимедийная система с великолепным звуком не дадут отвлечься на посторонние моменты.

На выбор на сайте автодилера https://rosgosavto.ru/vse-auto/vnedorozhnik/ для покупателей доступны три вида комплектации автомобиля: Comfort; Luxury; Flagship. В комплектации «Комфорт» вы получите литые диски 17-дюймов, кондиционер, круиз-контроль, электрический усилитель руля, большой дисплей с аудиосистемой, тканевую отделку салона, помощника парковки, бортовой компьютер, электрические стеклоподъемники, комплект передних подушек безопасности и это далеко не всё!

В исполнении «Люкс» станут доступны климат-контроль, 18-дюймовые алюминиевые колеса, боковая подушка безопасности, электрически управляемый люк, возможность доступа в салон без использования ключей и другие преимущества.

Но наиболее оснащенной является «Флагманская модификация». В комплекте установлены интеллектуальная система помощи при парковке, теперь, обзор кузова спереди и сбоку осуществляется камерами, салон выполнен из разных материалов и оборудован дисплеем семи дюймов, на головных фарах расположены светодиодные матрицы, появилась возможность следить за «слепыми зонами».

Описание автомобиля Geely Geely Emgrand X7

Вторым внедорожником набирающего популярность бренда является Emgrand X7: https://rosgosavto.ru/cars/geely/emgrand-x7/. Мощная машина придется по вкусу любителям скорости, не теряющей своих позиций и на бездорожье. Автомобиль представлен в двух вариантах: на МКПП 5 с бензиновым двигателем 1,8 л и на АКПП 6 с бензиновым двигателем 2 л в комплектациях Comfort, Lux, Flagship и даже Flagship Sport. Цветовой ряд модели также впечатляет, особенно яркие оттенки в оранжево-красных тонах, для мужчин с выраженной индивидуальностью.

Оцените автомобили будущего от бренда Geely уже сегодня! Теперь и на российском рынке — их стоит брать!