Запчасти для велосипедов

Велосипед — увлекательная машина, состоящая из множества частей https://velostudio.com.ua — на самом деле так много, что многие люди даже не узнают названия и просто указывают на место на своем велосипеде, когда что-то идет не так. Но независимо от того, новичок вы в велосипедах или нет, все знают, что указывать пальцем — не всегда самый эффективный способ общения. Вы можете обнаружить, что выходите из веломагазина с чем-то, что вам на самом деле не нужно. Вы когда-нибудь просили новое «колесо», когда все, что вам действительно было нужно, — это новая шина?

Посещение веломагазина для покупки велосипеда или его настройки может вызывать недоумение; как будто сотрудники говорят на другом языке. В мире велосипедов много технического жаргона. Простое знание названий основных деталей может помочь очистить атмосферу и даже заставить вас чувствовать себя более уверенно при езде на велосипеде.

Как только вы определились с подходящим велосипедом, самое время подумать о запасных частях и / или аксессуарах. Часто байк продается только с деталями, необходимыми для езды на нем, и не более того. Вам решать, что вы хотите добавить к байку. Некоторые распространенные дополнения включают держатели для бутылок с водой, фонари, помпу, замок, велокомпьютер и другое седло или педали.

Как долго прослужат части вашего велосипеда и как долго он в целом будет напрямую связан с вашим рвением. Каждый раз, когда вы возвращаетесь из тура, очистите велосипед, смажьте его и внесите необходимые корректировки, чтобы он всегда был в актуальном состоянии и всегда был готов к следующему путешествию без каких-либо неудобств. То, как вы ездите на велосипеде, также оказывает большое влияние на долговечность, например, правильно переключаете передачи в нужное время и в правильных положениях, тип почвы, на которой вы крутите педали, если вы стоите, если вы часто утомляете тормоза, поворачивая их постоянно и т. д.