Как выбрать унитаз

Прежде чем удобно сесть на унитаз, нам придется принять важное решение, а именно: как выбрать унитаз? Однако это, казалось бы, тривиальное решение имеет несколько скрытых препятствий и препятствий, на которые стоит обратить внимание. Именно поэтому сегодня мы окунемся в необыкновенный мир керамических унитазов. Итак, как выбрать унитаз? Купить унитаз в Минске можно в в интернет-магазине baumarket.by.

Компактный или подвесной унитаз

В целом системы унитазов можно разделить на компактный унитаз со стоячей чашей и подвесной унитаз со встроенным бачком. Это первое очень важное решение с точки зрения ремонта. В системе компактного унитаза, как следует из названия, мы покупаем компактное готовое решение, которое просто устанавливается в нужном месте и подключается к установке.

С другой стороны, подвесной унитаз требует скрытой рамы, которая скрыта в стене. Сама система сборки не особо сложна, но требует планирования и предварительной подготовки.

Компактный унитаз

Компактные унитазы хоть и кажутся немодным решением, но не отличаются от нынешних стилистических тенденций. Поэтому, если мы не хотим или не можем делать скрытый каркас, мы обязательно найдем компактный унитаз, соответствующий стилю нашей ванной комнаты.

Компактный унитаз кажется устаревшим решением, но это только видимость. Форма компактных унитазов не отличается от современных тенденций. Более того, в настоящее время многие решения этого типа очень похожи по форме на подвесной унитаз, а сам бачок похож на подвесной унитаз по форме полки.

Интересное решение — компактная система, имитирующая скрытую систему. Он состоит из рамы со скрытым бачком, к которому мы подвешиваем унитаз. Облицовка рамы изготовлена ​​из декоративного материала , поэтому после установки ее не нужно покрывать плиткой.

Подвесной унитаз

Подвесная унитазная система состоит из трех основных элементов: унитаза, скрытой рамы и кнопки слива.

В комплект скрытого монтажа входят:

  • Подвесные унитазы ; унитаз адаптирован для подвесной установки.
  • Скрытая рама : система для крепления подвесного унитаза с резервуаром для воды, т. е. скрытого бачка.
  • Кнопка смыва ; часто поставляется с комплектом для скрытого монтажа, но саму кнопку также можно купить отдельно.