Сброс пробега, корректировка

Сброс пробега становится необходимой, когда дисплей пробега цифрового спидометра показывает показания, которые, как вы знаете, неверны. Мы можем помочь, настроив и переустановив приборную панель с помощью электроники, чтобы показать истинное, правильное значение.

Зачем мне нужна услуга цифровой корректировки пробега?
Есть много причин, по которым вам может потребоваться корректировка вашего пробега, например, если:

аккумулятор разряжен, и автомобилю потребовался запуск от внешнего источника
приборная панель могла быть повреждена в результате аварии / столкновения или вандализма
на приборной панели может возникнуть электрическая неисправность
на автомобиль установлен новый двигатель
В этих примерах повреждение / потеря информации, хранящейся в EEPROM, может означать, что пробег, отображаемый на цифровом одометре, теперь неверен.

Поэтому вы можете приобрести новую или подержанную комбинацию приборов.  Поскольку практически невозможно найти тот, который соответствует вашему точному пробегу, вам, скорее всего, потребуется его откалибровать и отрегулировать в соответствии с вашим первоначальным значением пробега.

Другие типичные проблемы включают неисправные датчики, которые необходимо заменить. В этом случае может быть более рентабельным заменить часы на приборной панели на часы с подержанной стрелкой от выключателя. Тогда пробег на приборной панели должен соответствовать пробегу автомобиля, чтобы отображалось правильное значение.

Импортные автомобили часто нуждаются в корректировке пробега, чтобы отображалось значение в километрах а не в милях.

В большинстве случаев мы можем извлечь информацию / данные о пробеге из вашего неисправного цифрового кластера, даже если он не включается или если дисплей не работает / поврежден. После извлечения данных их можно перенести на другой спидометр.

Регулировка пробега может быть диагностической, то есть мы можем подключить кабель к бортовой диагностической системе автомобиля (OBD2) и запрограммировать EEPROM с новым пробегом, или для некоторых автомобилей может потребоваться снять комбинацию приборов, а затем подключить разъем к задняя часть приборной панели.

Существуют разные версии цифровых спидометров в зависимости от производителя, и некоторые из них необходимо урезать, чтобы микросхему на плате можно было программировать напрямую через специальный разъем.

Время, необходимое для калибровки приборной панели, зависит от модели и объема работ, необходимых для удаления черточки, что отражается в цене коррекции пробега, которую мы вам указываем.