Выберете свой Cadillac

Вопреки мнению многих, выбрать идеальный автомобиль обычно не так-то просто. В конце концов, это покупка, на которую обычно выделяется значительная часть ежемесячного бюджета и которая напрямую влияет на ваш образ жизни. Следовательно, необходимо согласовать желания и потребности, чтобы принять наилучшее решение и забронировать Cadillac.

Автомобиль, предлагающий лучшее с точки зрения комфорта и технологий, вероятно, покорит вас с первого взгляда. Это потому, что первоклассная отделка, мультимедийные системы, колеса, крыша и даже умные сиденья производят впечатление, которое действительно трудно игнорировать.

Но нельзя увлекаться каждым товаром, который конкурент предлагает иначе, чем другой. Итак, когда вы меньше всего этого понимаете, вы в конечном итоге откладываете суммы, которые вы действительно можете заплатить. Так что не сбивайтесь с пути! Твердо придерживайтесь своих условий, сделайте прогноз того, сколько вам нужно инвестировать, и соблюдайте этот лимит.

Знание того, сколько вам нужно будет заплатить за автомобиль, имеет основополагающее значение, но так же важно, как знать полную сумму, знать, как этот платеж будет произведен. В конце концов, для большинства бразильцев не принято иметь необходимые ресурсы, чтобы купить автомобиль за наличные и получить при этом хорошие скидки, верно? По этой причине обычно прибегают к финансированию или к консорциуму .

Большим преимуществом финансирования является то, что вы уже можете водить машину за очень короткое время. Для этого просто дайте вход и соблюдайте необходимые бюрократические процедуры — а их немало. Но необходимо указать значительную входную стоимость и обратить внимание на интерес сделки, чтобы не усложнять ваш бюджет с годами.

Это нормально, что автомобиль — это большие инвестиции, но вы, вероятно, не останетесь с одной и той же моделью на всю жизнь. Будь то из-за того, что затраты на техническое обслуживание в конечном итоге стали слишком высокими, из-за желания купить более современный и безопасный автомобиль или просто из-за желания купить лучший автомобиль в будущем, довольно часто возникает желание сменить автомобиль через несколько лет.

По этим и другим причинам важно рассмотреть возможность перепродажи вашего автомобиля в будущем. А это означает понимание того, как он обесценивается. В целом амортизация стоимости автомобиля составляет 10% в год, но в первые 3 года она выше. Однако необходимо учитывать, что популярные автомобили, пользующиеся повышенным спросом, имеют более медленную девальвацию. Те менее востребованные модели имеют гораздо более высокую амортизацию.

Если вы не собираетесь делить машину с родителями, братьями и сестрами или коллегами или брать детей в школу, очень большая модель, скорее всего, будет означать потерю веса и места. Кроме того, более прочные автомобили имеют более высокий расход топлива и могут требовать большего обслуживания.

Рутинное использование преимущественно одним или максимум двумя людьми выполняется очень комфортно в автомобиле, например, без свободного места на задних сиденьях и в багажнике.