Страхование автомобиля

Альфастрахование автомобиля необходимо для финансовой защиты, когда вы находитесь за рулем. Независимо от того, есть ли у вас базовое страхование ответственности или полное автомобильное страхование, важно убедиться, что вы получаете наилучшую возможную сделку.

Как и покупка автомобиля, когда дело доходит до покупки страховки , не существует единственного оптимального решения . Убедитесь, что цена — не единственный фактор, о котором вы думаете, выбирая страхование автотранспортных средств. У вас есть широкий выбор политик, и вам следует присмотреться к ним, чтобы убедиться, что вы выбираете продукт, который соответствует вашим потребностям и обстоятельствам.

Как и в случае со всем страхованием, перед подписанием договора страхования вам следует внимательно прочитать полис и заявление о раскрытии информации о продукте и обязательно спросить своего страховщика о любых аспектах полиса, которые вы не понимаете.

Если вы владеете и управляете личным автотранспортным средством, вам необходимо знать четыре основных типа страхования автотранспортных средств:

Обязательное страхование третьих лиц (ОСАГО) / обязательное страхование от несчастных случаев в результате дорожно-транспортных происшествий — требуется в каждом штате и территории. Он защищает любого человека, которого вы можете травмировать во время вождения. Это не альтернатива оформлению автомобильного полиса для покрытия ваших финансовых обязательств, таких как повреждение другого транспортного средства или собственности, или вашего собственного транспортного средства.
Комплексный — покрывает ущерб вашему собственному автомобилю и чужому имуществу, а также кражу и некоторые другие риски, плюс судебные издержки.
Имущество третьих лиц — покрывает ущерб собственности других людей и судебные издержки, но не ущерб вашему собственному автомобилю.
Пожар и кража третьей стороны — собственность третьих лиц с некоторыми дополнительными функциями, которые покрывают ваш автомобиль.