Американский автомобиль из Америки

Многие поклонники марки Ford знают об огромной разнице об автомобилях непосредственно с американских заводов и, например, авто, собранных в России. Именно в моделях, которые выпускаются в США остается то знаменитое качество известного бренда, в отличие от российского рынка, где эта марка представлена чаще всего в бюджетном сегменте. Пройдя по ссылке https://plc.ua/auctions/make/ford/ можно ознакомиться с текущими предложениями топовых американских аукционов, где представлены как распространенные модели легковых авто, так достаточно редкие экземпляры данного производителя. Большим спросом пользуются не только седаны и хэтчбэки, также активно приобретают внедорожники, микроавтобусы, пикапы и даже спортивные купе.

В чем преимущество покупки автомобиля Ford с аукциона

Помимо обычных подержанных автомобилей, популярностью пользуются автомобили преимущественно от страховых компаний, которые представлены на аукционах США. Такие авто, как правило, выставляются после ДТП. Главным преимуществом этих авто является то, что даже после незначительной аварии их стоимость снижается в несколько раз, дело в том, что восстановление таких автомобилей в США просто не выгодно, так как стоимость таких работ будет сопоставима со стоимостью такого автомобиля, соответственно, на внутреннем рынке подержанных автомобилей они тоже не представляют никакой ценности и единственный выход — это продажа за невысокую стоимость через специализированные площадки. Стоимость таких машин будет на порядок ниже с аналогичными, которые представлены на украинском рынке, даже после оплаты таможенных пошлин, услуг по транспортировке и работ по восстановлению. К основным плюсам покупки аварийных авто можно отнести:

  • очень низкая стоимость;
  • огромный выбор вариантов с разного рода повреждениями от тотальных до незначительных;
  • хорошее техническое состояние всех элементов авто (за исключением тех, что пострадали в ДТП) благодаря отличным дорогам и благоприятному климату;
  • для любого автомобиля имеется возможность запросить полный отчет о его состоянии и истории;
  • в некоторых случаях автомобили приобретают на запчасти, так как стоимость тотального авто крайне низкая, а покупатель получает набор уцелевших элементов кузова и оригинальных запчастей;
  • благодаря услуге «авто под ключ» вся процедура по подбору и доставке будет выполнена опытными специалистами и не доставит покупателю никаких хлопот.