Корма для собак

Среди забот, которые необходимо предпринять для обеспечения здоровья и благополучия домашних питомцев, корм для собак https://4pets.by/hill_s_dlya_sobak/ занимает первое место в списке. Полноценный и сбалансированный рацион предлагает все необходимые питательные вещества для роста и развития животного.

Чтобы выбрать лучший корм для вашей собаки, важно знать, какими характеристиками должен обладать корм. Таким образом, вы гарантируете, что он предложит все необходимое для спокойной и здоровой жизни.

Кормление отвечает за обеспечение питательными веществами, необходимыми для роста и развития собак, путем выработки энергии, защиты и улучшения здоровья кожи и волос. Чтобы удовлетворить ваши физиологические потребности, корм для собак должен быть качественным и содержать семь важных питательных веществ для здоровья и благополучия. Посмотрим, что они из себя представляют.

Тело собак на 70% состоит из воды. Следовательно, это основное питательное вещество, которое всегда необходимо животному в своем распоряжении. Поскольку она очень требовательное и избирательное животное, необходимо, чтобы вода всегда была чистой и свежей.

Кроме того, собаки- подвижные животные, и для того, чтобы они не теряли водный баланс, мы рекомендуем иметь два питьевых фонтанчика в разных местах, никогда не приближаясь к гигиенической ванне, чтобы не было загрязнения отходами.

Предлагая качественный полноценный корм и чистую пресную воду, собака снижает вероятность развития болезней, которые могут привести к смерти.

Белки в первую очередь отвечают за рост клеток, органов, тканей, ферментов и антител. Другими словами, они необходимы для обслуживания и ремонта тела. Их потребление чрезвычайно важно, и их можно найти в нескольких источниках: животный белок, такой как говядина, птица, рыба, яйца и растительные белки.

Жир отвечает за энергию животного. Это также важно для клеточной структуры и выработки гормонов. Это питательное вещество дает организму необходимую защиту и изоляцию для здоровья кожи.

По этой причине, чтобы обеспечить собаке больше жиров, выбирайте диеты, в состав которых входят такие питательные вещества, как линолевая кислота, омега-6 и омега-3.

Организм собаки не может производить незаменимые аминокислоты в количестве, необходимом для его функционирования, поэтому очень важно управлять им. Среди основных — аргинин, метонин, гистидин, фенилаланин, изолейцин, треонин, лейцин, триптофан, лизинин, валин и таурин. Они отвечают за построение белковых блоков.