Стационарный интернет дома

Какой домашний интернет выбрать — стационарный или мобильный? У каждого из этих решений есть свои сильные стороны, но есть и некоторые ограничения. Мы сравниваем оба варианта и предлагаем, какое предложение стоит использовать. Подключить домашний интернет от МТС в Нижнем Новгороде можно на nizhniy-mts.ru.

 

 

 

 

 

 

 

 

Стационарный интернет дома

Отсутствие ограничения на передачу данных — это главное преимущество фиксированного интернета перед мобильным. Неважно, сколько часов вы смотрите фильмы, какого размера скачиваете файлы или как часто вы пользуетесь социальными сетями. Фиксированный Интернет дает вам неограниченные возможности для серфинга. Поэтому вам не нужно беспокоиться о том, используете ли вы 20, 100 или 300 ГБ в месяц.

Большим преимуществом фиксированного Интернета является также возможность объединения его с другими услугами, как в случае с пакетом, в рамках которого вы можете получить:

  • доступ к высокоскоростному домашнему Интернету,
  • мобильная подписка (вы можете выбрать, сколько сим-карт вам нужно — также для родственников),
  • доступ к телевидению с большим выбором каналов,
  • стационарный телефон с бесплатными звонками.

Важно отметить, что в случае фиксированного Интернета скорость соединения более или менее постоянна, хотя могут быть и ее падения, например, из-за большого количества пользователей сети или погодных условий. Однако, если вам нужно действительно надежное решение, подумайте о покупке оптоволоконного Интернета .

Волокно в домашних условиях — удобно и быстро

Оптоволоконный Интернет — это решение, которое в настоящее время предлагает наибольшие возможности. Технология обеспечивает стабильный доступ к сети и недостижимые пока скорости загрузки и выгрузки данных . Это возможно благодаря использованию оптического волокна, то есть кабеля из стекловолокна и пластика.

Передаваемый таким образом сигнал невосприимчив к помехам, которые могут быть вызваны внешними факторами. Неблагоприятные погодные условия, такие как ливни, штормы, метели или ураганы, которые негативно влияют на качество сигнала, передаваемого по традиционным медным кабелям, не вызывают заметного падения скорости Интернета, передаваемого по оптоволоконной линии.

Соединение с такой высокой пропускной способностью позволит мгновенно скачивать и передавать даже очень «тяжелые» файлы и комфортно воспроизводить онлайн-видео в высочайшем качестве 4K . Домашний оптоволоконный интернет не замедляется даже тогда, когда многие пользователи одновременно используют домашний Wi-Fi .