История основания тойоты — мечта о авто

История Toyota Motor Corporation довольно яркая. Toyota Motor Corporation была основана в 1933 году в автомобильной части, связанной с этой компанией, Кичиро Тойодой, сыном инженера-основателя компании Toyoda Automatic Loom. Сначала он выпустил только три аэродинамических автомобиля. Затем его государство выпустило мини-грузовики, которые Япония также поддержала автомобильную промышленность. 1937 в Тойота Мотор Корпорация В настоящее время продолжает производство в качестве независимой компании. Тойода, который теперь основал независимую компанию, начал производить все больше и больше автомобилей. Автомобили Toyota превзошли автомобили, сделанные в США, которые были очень востребованы в то время. У вас машина марки Toyota и вы ищите запчасти? И http://autopitstop.com.ua помогут вам в выборе.

Фамилия основателя семьи Тойода, название компании было специально дифференцировано, чтобы подчеркнуть разделение семейной жизни и деловой жизни основателя, а также облегчить произношение и дать компании счастливое начало. В Японии Тойота, число восемь которой считается счастливой цифрой, считается более удачливой, чем Тойода, потому что для написания Тойоты в Катакане (японская последовательность слогов) требуется 8 ударов. На китайском языке компания и ее инструменты по-прежнему упоминаются с эквивалентными символами в китайском алфавите.

Во время Тихоокеанской войны компания взвешивала производство грузовиков для императорской армии. Из-за насильственного отсутствия в Японии военные грузовики держались как можно проще. Например, у грузовиков была одна тень посередине на переднем бампере. Запланированная бомбардировка союзников недавно закончилась бомбардировкой заводов Toyota в Айчи. После войны, в 1947 году, производство коммерческих легковых автомобилей началось с модели ВТС. Принципы качества и производства Toyota берут свое происхождение из программы довоенной подготовки армии США. Toyota Motor Sales Co, отдельная компания по продажам в 1950 году. курулду (просуществовал до июль 1982 года). В апрель 1956 года была создана дилерская сеть Toyotaopet. В следующем году Toyota Crown стала первым японским автомобилем, экспортируемым в США и а американские и бразильские части Toyota Toyota Motor Sales Inc. и Тойота ду Бразилия С.A. установлено. Ему удалось полюбить всех, выпустив в продажу такие модели, как Corolla в 1966 году, Hilux в 1968 году, Celica с 2000GT в 1970 году, Camry в 1982 году, RAV4, Пионер компактных внедорожников в 1994 году, Prius, Пионер гибридных автомобилей в 1997 году, маленькая модель Yaris в 1999 году и Auris в 2007 году.