Запчасти МТ3

Запчасти на МТЗ: как выбрать и где купить

Все с течением времени приходит в негодность, и детали от МТЗ тому не исключение. На самом деле, многое зависит от того, как используется транспортное средство, как часто это происходит и насколько бережно к нему относится владелец.

Несмотря на это, существуют детали, которые могут выйти из строя вне зависимости от того, как к ним относишься, например:

  • Коробка передач. С этим элементом транспортного средства связано всё, и недаром с ней производится наибольшее количество взаимодействий. Завестись – коробка передач, тронуться – коробка передач, поехать назад – коробка передач. Она отвечает за все процессы транспортного средства, и это неудивительно, что через несколько лет активной эксплуатации она приходит в негодность.
  • Система охлаждения. Без охлаждения далеко не уедешь. Да что там говорить, без нее и заводить транспортное средство лучше не надо, а то сгорит еще что-нибудь. Если говорить простым языком, то эта система просто необходима для нормальной работоспособности автомобиля, но, к сожалению, очень часто ломается и нуждается в достаточно дорогостоящей замене.
  • Система питания. Об особенной важности этого компонента не стоит даже говорить, всем и так все предельно понятно. Трактор не поедет без бензина, а сломанная система питания либо просто не передаст бензин, что в лучшем случае, либо допустит его выливание внутрь транспортного средства, что может обернуться отнюдь не приятными последствиями.
  • Также иногда в негодность приходят электрические внутренние приборы, фары, печка и системы торможения. Все это меняется в порядке вещей и не нуждается в дополнительных комментариях.
  • Кабина трактора. Вот на этом нужно заострить особое внимание. Кабина трактора, как правило, ржавеет и чуть ли не разваливается на глазах. Заниматься её защитой нужно до выявления первых симптомов проблем. Нужно хранить транспортное средство в средних температурах, не оставлять надолго на улице в суровых погодных условиях, а также покрывать антикоррозийными средствами. Чтобы кабина не начала разбалтываться, лучше не хлопать дверями и не бить по боковым зеркалам

Как отличить оригинальные запчасти

Если детали для транспортного средства покупаются в крупном известном магазине – в их оригинальности не стоит даже сомневаться. Если все-таки возникла необходимость убедиться, что детали оригинальны и делались не «в подвале на коленке», нужно посмотреть их упаковку и корпус. Оригинальная деталь всегда хорошо упакована, имеет отметки производителя и внушает доверие. На самой детали, как правило, присутствует гравировка компании-производителя, сигнализирующая о высоком качестве купленного товара.

Где лучше приобретать запчасти

Лучшим местом для покупки запчастей МТЗ являются официальные дилеры заводов производителей. Так как наша компания является официальным дилером МТЗ, мы обладаем большим списком преимуществ. Они заметно выделяют нас среди других конкурентов:

  • Низкие цены. Если вы хотите купить запчасти на МТЗ и не переплатить, то мы как раз то, что вам нужно.
  • Широкий каталог запчастей. В ассортименте нашей компании есть буквально всё: аккумуляторные батареи, амортизационные системы, топливные баки, радиаторные бачки, всевозможные втулки, кабины и даже приводы.
  • Быстрая доставка. Несмотря на то, что наша база и офис находятся в ярославской области, запчасти могут быть доставлены в любую точку страны в кротчайшие сроки.
  • Наша фирма очень давно занимается продажей запчастей на МТЗ: мы знаем обо всех тонкостях процесса и даём своим клиентам длительные гарантии высокого качества.
  • Постоянным клиентам и оптовикам предоставляются скидки и всевозможные бонусы.

Достоинства нашей компании можно перечислять еще долго, но в этом нет никакого смысла. Проще перейти на наш официальный сайт и убедиться во всем самостоятельно.