Преимущества стеклянного кухонного фартука

Кухонный фартук — это не только настенная отделка на столе, но и потребность. Кроме того, он защищает стены от брызг, грязи и жира. И мы знаем, что эта часть кухни испачкается как можно скорее.. Смотрите, не упустите свой шанс. Компания «STEKLOFF» — профессионалы своего дела, и всегда учитывают пожелания своих клиентов.

Стеклянный кухонный фартук — альтернатива для плитки. О нем гораздо проще заботиться, и дизайн кухни сразу приобретает уникальный стиль и точность. Фартук может быть изготовлен из одной или нескольких плит различной высоты. Основная особенность заключается в том, являются ли соединения между очками практически невидимыми или нет.

Стеклянная плитка — еще один способ  добавить кухне оригинальную изюминку. За изображением, которое может быть полной или частью более крупного произведения, состоящего из нескольких элементов.

Доказано, что кухонные плитки (фартук) крепятся к верхней стене поверхности стола.
Стеклянные плитки могут иметь различные цвета и текстуры. Особое требование — голографический эффект.
Это содержимое сделано правильно. Он долговечен и неизменен, кроме того, для его установки не требуются специальные навыки. По этой причине стеклянная плитка — большой материал для сочетания с задней стенкой любой современной кухни.

По сравнению с покрытиями шкуры намного эффективнее. Для стеклянных панелей характерны:

1. Гигиена;
2. Декоративное разнообразие;
3. Легкость установки;
4. Сила;
5. Долговечность;
6. Эксплуатационная безопасность.

Стеклянные панели легко чистятся, благодаря очень гладкой поверхности, устойчивы к высоким температурам и другим вредным факторам. С помощью стеклянных панелей можно воплотить в жизнь любой фантазийный дизайн. Записать изображение на внутренней стороне стекла с помощью УФ-печати бесшумных скетчей дешевле, чем создание защищенных авторским правом изображений.
Такое стекло устойчиво к высоким температурам, выдерживает более 1000 градусов прямого воздействия, имеет прочностные характеристики, не деформируется и не трескается после небольших ударов. Кроме того, стеклянные ткани с защитой от царапин из ворса, не разъедают чистящую жидкость.

Одно из преимуществ стекла — пристальное внимание к швам: то есть в этих стыках не собирается пыль или стеклянная пластина.
Грязь может зашивать как всю поверхность кухонных стен, так и отдельные участки.
Стеклянная поверхность стены возле кухонной мойки, плиты, фартука холодильника пришита, над столешницами. Стеклоткань может быть матовой, гладкой, цветной, с фото и прозрачной системой, которую можно покрасить специальной краской.