Как отремонтировать свой автомобиль?

Ремонт фольксваген очень важен. От проверки автомобиля до профессионального удаления царапин, вмятин и повреждений в результате аварии. С нами ваш автомобиль в надежных руках.

 

 

Чтобы убедиться, что ваш коммерческий автомобиль соответствует требованиям законодательства, вы, как торговец, обязаны 1 проверять все транспортные средства в своем парке не реже одного раза в год компетентным инспектором на предмет их безопасного состояния. Если вы не соблюдаете правила техники безопасности (UVV), вам грозит штраф. Ваш сервисный партнер Volkswagen по коммерческим автомобилям обладает необходимыми знаниями и, выпуская протокол испытаний UVV, подтверждает, что ваш автомобиль соответствует установленным законом правилам UVV.

Профессионалы за работой: все работы по техническому обслуживанию поручайте вашему партнеру по обслуживанию коммерческих автомобилей Volkswagen . Наши сотрудники знают требования к вашему автомобилю и регулярно проходят обучение. В рамках осмотра ваш автомобиль будет тщательно проверен нашими специалистами по обслуживанию. Чтобы ваш коммерческий автомобиль Volkswagen работал надежно и долго.Экономьте время и деньги: при падении камня не всегда нужно заменять все стекло. Поэтому сначала проверяем, достаточно ли простого ремонта стекла. В этом случае ваш коммерческий автомобиль Volkswagen будет снова готов к эксплуатации в кратчайшие сроки. В большинстве случаев эта услуга совершенно бесплатна для застрахованных по КАС 2 . Вы не один из счастливчиков? Обратитесь к своему партнеру по обслуживанию коммерческих автомобилей Volkswagen за выгодным предложением.

Комфорт и безопасность вашего коммерческого автомобиля Volkswagen должны быть гарантированы в любое время. Чтобы убедиться в этом, мы протестируем ваш автомобиль. Мы проверяем все важные функции, от тормозов до двигателя. По запросу, также в экспресс-службе, без предварительного уведомления. Например, по дороге на работу или перед длительными отпусками. Доверьтесь безопасности, которую предлагает вам наша проверка транспортных средств.