Все об услуге «Трезвый водитель»

Сервис «Трезвый водитель» — это возможность вызвать водителя, который отвезет его к месту назначения на своем автомобиле без приключений, не подвергая опасности ни вас, ни других пользователей пути. Такие услуги предоставляются как частными лицами, так и компаниями, например услугами такси. Услуга трезвый водитель в Москве все набирает обороты.

Преимущества этого метода очевидны:

Оставлять автомобиль на чужой территории с точки зрения добросовестности не всегда безопасно (большинство автовладельцев находятся в принципиальной позиции по этому вопросу).
На следующий день не нужно брать такси и ехать к месту, где ты вчера оставил машину (это не всегда возможно, когда много алкоголя).
Не стоит беспокоиться о безопасности небезопасного автомобиля.
Следует отметить, что название службы не следует принимать буквально. Его можно использовать в других случаях, когда машина не может использоваться в одиночку. Находясь на работе, например, он может нанять водителя, нанятого для незначительного ремонта на автомойке или заправке. Это означает, что вы можете вызвать таксиста в любом месте города, независимо от того, в какой день происходят аварийные ситуации или условия. При этом обеспечивается безопасность, снижается до нуля риск ДТП и отрицается возможность штрафа за езду под воздействием алкоголя.

Зачем вообще нужна услуга «трезвый водитель»?

Очевидной причиной, по которой автовладельцы называют его «трезвым водителем», является алкоголь. Я не хотел пить. Я пошла в бар, чтобы послушать клиентов в машине. Я передумала. Он все еще должен вызвать такси и ехать обратно на следующий день или нанять водителя для своего автомобиля. А второй вариант может оказаться еще выгоднее, если автомобиль припаркован на платной парковке.

На самом деле, однако, может быть много ситуаций. Например, недомогание или усталость: Человек остается в машине, но спокойно едет домой. Некоторые люди испытывают трудности с ездой ночью. Либо есть актуальные вопросы, и ему нужно, чтобы водитель стоял перед автомобилем. Я приехал в столицу и был запутан в неизвестной ситуации. Страх перед интенсивным дождем или снегом. Он не может временно ездить из-за травмы.

Для девочек причиной доплатить за «трезвого водителя» может стать ходьба: Он боится сесть в такси в соблазнительном платье, а каблуки мешают нормальному вождению. Некоторые компании предлагают отдельные вознаграждения женщинам при использовании услуг: Сопровождение в темноте от автомобиля до въезда и помощь с тяжелым багажом.