Что такое карфакс автомобиля?

Если вы думаете о покупке подержанного автомобиля и думаете о покупке подержанного автомобиля, лучше всего получить в руки отчет Carfax. Карфакс Отчет — это подробный отчет об истории автомобиля, который вы можете использовать, чтобы убедиться, что вы получаете автомобиль без каких-либо проблем или проблем. Если вы внимательно прочитаете Carfax, вы не сможете застрять с проблемным автомобилем, договориться о цене и, как правило, иметь большую безопасность в своих инвестициях.

 

 

Вы, вероятно, слышали этот термин много раз раньше, и на самом деле он означает, что в отчете Carfax не перечислено никаких серьезных проблем. Carfax не так прост, как большая зеленая надпись «CLEAN», написанная сверху, но проницательным глазом довольно легко обнаружить важные проблемы. С первого взгляда убедитесь, что автомобиль не числился в списке аварийных и не участвовал ни в каких. В «Крупных авариях » нет повреждений от наводнений или пожаров, и в названии указан тот же человек, что и человек, пытающийся продать его вам. Конечно, вы также должны убедиться, что автомобиль не был заявлен как угнанный.

Информация о заголовке: поскольку эта информация хранится в Автомобильном отделе, это самый надежный раздел отчета Carfax. Убедитесь, что человек, которого вы покупаете, сделан из спичек, которые Carfax утверждает, что он действительно владеет автомобилем, иначе у вас могут возникнуть проблемы с законом. Пробег: Carfax указывает последнее сообщенное количество миль на одометре автомобиля. Хотя можно ожидать некоторого отклонения, если число резко отличается от числа, показанного на фактическом одометре, если вы продолжите, это будет красным флажком.Количество владельцев: если вы покупаете подержанный автомобиль, в идеале вам нужен тот, у которого было наименьшее количество предыдущих владельцев. Обычно это свидетельствует о том, что автомобиль не имел проблем и долгое время находился в одних руках. Несколько водителей могут означать, что вы получите лимон или, что еще хуже, машину, подвергшуюся мошенническому лечению.