Об инфраструктуре разгрузочно-погрузочных работ в порту

Грузы, которые доставляют в порт, разгружают и дальше хранят на складе или же погружают для того в дальнейшем отправлять с помощью железнодорожного, водного или автомобильного транспорта. При разгрузке суден в порту компаний ГОТХ необходимо соблюдать сроки и гарантию высокого качества работ. Если вам нужна разгрузка судна в порту Нижний Новгород, то найти ее вы можете на сайте по ссылке, где предосатвлена подробная информация относительно этой темы.

О погрузке-разгрузке суден (барж)

В процессе погрузки-разгрузки судов (барж) необходимо:

принимать и обрабатывать суда в порту; принимать грузы разных типов: они  могут быть тяжеловесными, негабаритными, сыпучими, тарно-штучными и так далее, сопровождать погрузочно-рагрузочные работы (ПРР), оказывать стивидорные услуги — — перевалку грузов и суден в автотранспорт или ж/д вагоны, накапливать и хранить грузы на открытых складких площадках, которые оборудованы, выполнять внутрипортовые складские операции и контролировать количество и состояние грузов, консультировать по вопросам погрузки-разгрузки сден, ж\д и автотранспорта.

Об инфраструктуре разгрузочно-погрузочных работ в порту

Для выполнения качественной и оперативной разгрузки необходимо использовать такие активы, речь идет собственной сети грузовых портовых участков в Нижнем Новгороде и по области. Каждый участок имеет сообщение с федереральной автотрассой с помощью твердого автомобильного дорожного покрытия.

Участки должны быть оснащены с помощью современного оборудования: портальных кранов, строительной техники, плавкранов с различной грузоподъемностью, которые оборудуют с помощью причальных стенок для того чтобы принимать суда различного типа.

На территории Автозаводского речного порта есть железнодорожное подразделение для того, чобы быстро обслуживать ж/д транспорта. Существует возможность выполнять перегрузочные работы между разными видами транспорта. Собственные октрытые складов временного хранения, где присутствует максимальный объем единовременного храения 2000000 тонн.

О преимуществах сотрудничества с компанией «ГОТХ»

1. Наличие индивидуально подхода  к каждому клиенту, где необходиом учитывать особенности поставленных задач.

2. Наличие выгодных условий работы, индивидуального подхода при расчете стоимости работ.

3. Возможность доставлять грузы по всей территории страны.

4. Профессионализм сотрудников.