Сферы применения илососной машины

Илососная машина — это аппарат по удалению стоков из канализационных скважин. Она обрабатывает так же очень вязкие отходы. С помощью илососа можно очистить пруды, технические и питьевые колодцы. Этот аппарат также используется для очистки черных скважин, выгребных ям, осадочных баков и заторов труб. Хотите арендовать илососную машину для очистки различных участков? Обращайтесь к https://yass.ru/arenda-ilososa, у них только квалифицированный персонал и приемлемые цены.

Как применяется илосос?

«Услуги илососа состоят в том, чтобы очистить выгребные ямы в летних домах, чтобы неприятные запахи не распространялись», — это стандартный ответ каждого садовника. Это полностью оправдано, так как обслуживание домов является самым популярным сервисом в этой технике. Однако она далеко не единственная специализация.

Сфера применения илососной системы включает: — откачивание канализации; — разделение стока от воды при очистке скважины; — дренаж цистерн, бассейнов, подвалов; — очистка черных скважин, бытовые канализационные системы; — выкачка жировых отходов; — сбор буровых обломков во время бурения; — очистка цистерн и транспортировка использованных эмульсий; — песчаные бомбы.

Илососная машина представляет собой устройство для быстрой и эффективной очистки ям, осадочных ям, септических ям и систем стока нефтедобычи, неагрессивных отходов, которые нуждаются в откачке и транспортировке.

Принцип функционирования илососа.


В целом наша аварийная служба оказывает услуги по очистке сточных вод в соответствии со следующим испытанным алгоритмом:

Прибытие специального оборудования по адресу, указанному клиентом.
Он деформирует жёсткие отложения специальным оружием.
Откачивание в вакуум сточных вод и сточных вод трубой под давлением в резервуар.
Другие меры проводятся вне расположения заказчика и включают в себя транспортировку сточных вод до места разгрузки. Когда илосос перекачивает отходы и грязь, он падает в первое отделение резервуара. В результате вода попадает во вторую.

В процессе перевозки сточные воды добываются. По прибытии на строительную площадку они накапливаются в задней части резервуара. Вода течёт во переднюю часть. Прямая выгрузка осуществляется с помощью поршня определённого образца.

Из чего состоит илосос? В состав входят:

поршневой насос и вакуум высокого давления для откачки отходов;
засасывающий трубопровод, обеспечивающий отсос отходов с глубины;
пистолет для вязких отложений;
бак для сбора и удаления отходов; также может использоваться для переработки и временных отходов
опциональное оборудование.