Почему хинкали так популярны?

Наверное, одно из самых известных блюд из Грузии, наша остановка в этом месяце в нашем кулинарном кругосветке , — это клецки с хинкали. Говорят, что грузины обязаны этой едой монголам 13 века. В конце концов, Грузия находится на Великом шелковом пути, и многие народы прошли через эту страну. Не обязательно ехать в Грузию, чтобы поесть хинкали, закажите хинкали с доставкой.

 

 

Эти пельмени больше, чем китайские Сяолунбао, пельмени из Нангсяна, Шанхай. И, как и в этих шанхайских пельменях, в них есть жидкость, но в узле гораздо больше складок, должно быть 12-19 складок.
Конечно, мне пришлось попробовать их, потому что я большой поклонник клецок. Их относительно легко сделать, но есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание. Тесто не должно быть слишком жидким, иначе оно порвется. И мясо нужно очень хорошо вымешивать. Вот мой рецепт, который я собрал из нескольких рецептов. Вероятно, это самая известная еда из Грузии, Восточной Европы, место назначения нашего кулинарного путешествия в этом месяце, — это клецки с чинкали. Говорит, тезис Пельмени были привлечены к грузинам монголов в 13 — м века. Грузия находится на Великом шелковом пути, и многим торговцам приходилось путешествовать по нему. Эти пельмени больше, чем китайские Сяолунбао, пельмени из Нангсяна, Шанхай. И, как и в шанхайских пельменях, в них есть жидкость. Но и у них на узле гораздо больше складок, по крайней мере, 12-19!
Конечно, надо было попробовать приготовить их сразу, так как я фанат пельменей. Их довольно легко сделать, но все же нужно соблюдать несколько правил. Так, например, тесто не должно быть слишком жидким, а мясо нужно тщательно вымешивать. Вот мой рецепт, который я собрал из нескольких рецептов.