Как выбрать планшет для ребёнка?

Какой самый подходящий планшет для ребенка?Первое принципиальное решение при покупке планшета принимается с операционной системой. Потому что, несмотря на иногда очень похожие цены и возможности планшетов, у систем есть разные сильные и слабые стороны. Поэтому, прежде чем выбрать ценовую категорию, вам следует выбрать между Android, iOS, Windows 10 и более экзотическими альтернативами. Если вы уже знаете, какая система вам подходит, вам следует перейти непосредственно к разделу рекомендаций по оборудованию для планшетов на странице. Apple iPad с iOS — это образец современных планшетов.

 

 

Никакая другая система не оптимизирована так последовательно как для сенсорного управления, так и для соответствующего размера устройств. Большинство настраиваемых приложений для планшетов доступны для iOS и разумно используют дополнительное пространство. Предложение средств массовой информации обширно, и любой, кто хочет читать журналы, например, в цифровом формате, найдет здесь самый большой выбор и лучшие реализации. Также нет недостатка в поддержке со стороны поставщиков потоковой передачи, таких как Netflix и Spotify, и вывод на телевизор обычно не является проблемой, по крайней мере, с проприетарными аксессуарами.

Если главное — потреблять приложения и контент, iOS и, следовательно, iPad — несложный выбор.Чего не хватает iOS, так это свободы вырваться из-под контроля Apple. Тот, кто возражает против презентации, работы и магазина приложений, вряд ли будет доволен ими в долгосрочной перспективе. То, что Apple не предоставляет или не допускает, нельзя модифицировать. Возможность обмена и обработки данных также остается ограниченной по сравнению с конкурентами. При отсутствии доступа к файловой системе локальный обмен данными или даже расширение памяти сталкиваются с многочисленными препятствиями. Apple немного улучшила обмен данными между приложениями в последних нескольких версиях, но, в конце концов, приложения слишком часто застревают в своем собственном микрокосме с подключением к облаку.