Автомобиль после аварии — продать или отремонтировать

Независимо от того, участвуем ли мы в дорожно-транспортном происшествии по своей вине или по вине другого пользователя — если нам удастся выйти из столкновения невредимыми — мы столкнемся с дилеммой: ремонтировать машину или продать ее? Вот, например компания Gedeon Auto выкупает автомобили после аварии и пожара.

 

 

 

 

 

 

Автомобиль после аварии и оценка дорожных повреждений

Автомобиль после аварии — это зачастую довольно большая проблема, которая ложится на наши плечи сразу после аварии или столкновения. После того, как первые эмоции улеглись и нас обслужит машина помощи на дорогах и благополучно отвезет домой, нам нужно будет заняться первыми приготовлениями. А именно, это будут вопросы, связанные со страховой компанией и получением соответствующих средств на ремонт поврежденного автомобиля.

Следует помнить, что страховщик выплатит нам компенсацию за автомобиль по страхованию гражданской ответственности только в том случае, если мы пострадали в конкретном происшествии. В противном случае, если мы виновны, мы должны использовать КАСКО. Конечно, сначала страховщик узнает, застрахованы ли мы в варианте обслуживания или в варианте мастерской — от этого будет зависеть последующая оценка ущерба.

Автомобиль после ДТП — главное — хорошее обслуживание

Автомобиль после аварии и организационные вопросы, с которыми нам придется столкнуться, безусловно, действуют нам на нервы. Как было сказано выше, застрахованные лица могут воспользоваться двумя вариантами страхования.

В любом случае, если мы рискнем отремонтировать машину, мы должны хорошо оценить свои затраты. Может случиться так, что стоимость ремонта автомобиля превышает его стоимость — обычно это бывает со старыми автомобилями. Если мы найдем хорошего слесаря ​​и жестянщика, у них не должно возникнуть серьезных проблем с оценкой.

Продажа авто после аварии

Продажа автомобиля после аварии часто является самой простой формой закрытия сложной темы, связанной с формальностями, связанными с аварией. На рынке есть компании, покупающие поврежденные автомобили. Такая форма продажи обычно проходит без лишних формальностей, что может избавить нас от множества проблем.

Кто покупает машины после аварии?

Принимая решение о продаже поврежденного автомобиля после аварии, стоит учесть рыночное предложение. Наряду с развитием автомобильного рынка появилось много предприятий, занимающихся этой темой, включая компании, которые решают покупать поврежденные автомобили.

Как компания, работающая в отрасли в течение многих лет, следуя духу времени, осознавая потребности рынка и клиентов, Gedeon Auto также предлагает услуги в области покупки автомобилей после аварии. Однако перед тем, как принять окончательное решение, стоит тщательно рассчитать бюджет и подумать, какой вариант будет для нас лучшим. Не только финансово, но также организационно и временно.