Что такое испытательная машина

Статические испытательные машины идеально подходят для строгих испытаний на прочность на сжатие, растяжение, изгиб и скручивание различных компонентов и готовой продукции. Испытательные машины, приобрести которые можно на https://metrotest.ru/ispytatelnye-mashiny, были разработаны и изготовлены для того, чтобы пользователь мог проводить надежные и точные испытания. Программное обеспечение, поставляемое с испытательными машинами, дает пользователю множество возможностей для программирования курса испытаний, а также анализа и архивирования данных.

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы соответствовать ожиданиям самых требовательных клиентов, машины могут быть оснащены экстензометром, климатической камерой или крышкой рабочего пространства. По специальному запросу конструкторский отдел спроектирует и изготовит крепления или ручки для каждого случая применения.

Электронная универсальная машина для тестирования светодиодов

Машина может измерять и анализировать механические свойства различных металлических, неметаллических и композитных материалов. Она широко используется в аэрокосмической, нефтехимической промышленности, машиностроении, электрическом проводе, кабеле, текстиле, волокне, пластике, резине, керамике, пластиковой упаковке, жесткой проволоке, пластиковых дверях и окнах, геотекстиле, фольге, дереве, бумаге, металлических материалах.

Электронная универсальная испытательная машина

Разрывные гидравлические машины широко используются для механических испытаний на прочность на разрыв, сжатие, изгиб, сдвиг, разрыв и разрыв неметаллических материалов, таких как резина, пластмассы, текстиль, электрические провода и кабели, композитные материалы, кожа, нетканые материалы, пластмассовые ткани, геотекстиль и бумажные листы и т. д., а также металлические материалы, такие как металлическая проволока, металлическая фольга, металлические листы и металлические стержни и т. д. Разрывные гидравлические машины используются в таких областях, как для контроля качества, образования и исследований, авиации, металлургии, автомобилестроения, производства строительных материалов и т. д.

Особенности и характеристики

Разрывные гидравлические машины характеризуются расширенным управлением через микрокомпьютер с замкнутой системой управления, цифровым усилением управляющих сигналов и сбора данных, стабильным цифровым дисплеем, высокой точностью и удобством использования. Машина приводится в движение серводвигателем и сервосистемой управления скоростью, а также шариковинтовой парой, которые характеризуются стабильной передачей усилия, низким уровнем шума, высокой скоростью и точностью, широким диапазоном регулирования скорости и длительным сроком службы. Микрокомпьютер используется для автоматического управления процессом измерения, результаты измерений автоматически анализируются и обрабатываются.