Что из себя представляет автоломбард

Может возникнуть ситуация в жизни человека, когда нужна большая сумма денег. Самое раздражающее, что ситуация может произойти внезапно. В результате у нас нет времени на то, чтобы подать заявку на получение банковского кредита и ждать, пока заявление будет одобрено. Кроме того, банки все чаще отказываются давать кредиты заемщикам, ранее страдавшим от незначительной задолженности.
На этой основе ломбарды были распределены по всей Российской Федерации. Для многих клиентов с низкими кредитными рейтингами автомобильный ломбард — быстрый и простой способ получить кредит по довольно человеческой ставке. Как и следовало ожидать, его услуги становятся все более популярными. Поподробнее можно узнать об условиях автоломбардах можно на https://autozalog.ru/.

Как правило, автоматические ломбарды предлагают своим клиентам два вида кредитов:

Денежные средства для обеспечения безопасности автомобиля с парковкой и без парковки (гарантировано ПТС).

Процентная ставка по парковочному кредиту в среднем по России составляет около 3-4% в месяц. Для займа без парковки при поддержке РТС ставка несколько выше и начинается от 6% в месяц. Это происходит потому, что существуют определенные риски: ДТП, ущерб автомобилю, продажа автомобиля для запасных частей, экспорт автомобиля для продажи в ближайшие страны (как правило, в СНГ) и т.д.

Основными преимуществами ломбарда являются:

— быстрая обработка и вывод денежных средств не менее быстрыми (до получаса);

— минимальные требования к необходимым документам — паспорту и справке о регистрации вашего автомобиля;

— Нет необходимости давать заверения, подтверждающие документы о доходах и другие сертификаты, которые банк обычно требует.

Клиенты автоломбардов — это люди, которым срочно нужны деньги из-за условий их жизни. Это может быть безопытный предприниматель, которому не хватает определенных денег для начала бизнеса, или семьянин, которому срочно нужны деньги для оплаты учебного года ребенка в университете.

Бизнес автоломбардов практически не отличается от бизнеса банка. Она также регулируется правилами и правилами Центрального банка Российской Федерации.

Единственное отличие — низкие требования к заемщикам. Но даже здесь все легко объяснить. Организации берут более высокие процентные ставки и гарантируют себя от недобросовестных плательщиков.