Все, что необходимо знать о бирже криптовалют

Биржа — это платформа, где покупатели и продавцы могут совершать между собой сделки. В настоящее время на всей планете открыто большое количество различных таких площадок. Все обмены можно классифицировать по различным характеристикам, различающим их.

Как работает биржа?
В современных условиях, по умолчанию, я полагаю, это электронный обмен. Я оставлю старые и экзотические версии рынков с бумажной формой для совершения сделок в лобби вне лота.

Что такое криптобиржа?

Обмен криптовалютами — платформа для торговли и обмена некоторыми цифровыми валютами на другие или на несколько глобальных трастовых валют (рубль, доллар, евро). Биржа binance это лучшая биржа криптовалют.

Операции по обмену валюты и спекуляции с помощью криптовалют идентичны любым другим. Чтобы получить прибыль, нужно покупать по более низкой цене и продавать по более высокой цене. То есть, например, инвестируя в текущую валюту. Разумеется, основа инструментов и принцип установления целей для переговоров устанавливаются так же, как и на фондовых или форекс-рынках. Получение прибыли за счет торговли виртуальными деньгами не станет проблемой для тех, кто знает основные понятия торговли на национальной фондовой бирже, фондах и валютах.

Основные компоненты, которые работает коммерческий участник обмена криптовалют, можно представить в следующем списке:

Программа;
Заказы на продажу и покупку;
История завершенных транзакций;
Объемы согласования, выполненные на бирже.

Обмен криптовалютами имеет ряд различий:

Особенности ремесла. В криптовалютных обменах монеты перемещаются парами.
Высокая волатильность. Волатильность — показатель, отражающий изменение цены актива в течение определенного периода времени.
Трудности получения актуальных и свежих новостей. Когда речь идет о мировых валютах или крупных портфельных активах, любые изменения и колебания можно увидеть на первой строчке любого новостного портала.
Эффективность технического анализа. Несмотря на высокую волатильность, которая, как вы знаете, сильно усложняет строительство котировального прогноза на основе технического анализа, многие операторы его постоянно используют.
Цены. При обмене криптовалютами основное влияние на цену оказывает на неё выпуск большого объема монет.