Как выбрать ночную сорочку

Идеальная ночная сорочка — это сочетание функциональности и оригинального визуального эффекта. Однако как ее выбрать, чтобы не только привлекательно выглядеть в ней, но и чувствовать себя непринужденно и комфортно? Для многих женщин это искусство, но есть несколько советов, которые следует принимать во внимание при совершении покупок. Приобрести женские ночные сорочки и пижаму можно на https://kolgotkichulki.ru/brand/Caroline/.

 

 

 

 

 

 

 

 

Какую ночную сорочку выбрать?

Выбирая, помните, что она должна быть в первую очередь удобной. Женская ночная сорочка должна обеспечивать максимальный комфорт и хорошее самочувствие, а ее внешний вид должен быть дополнительным преимуществом. Однако цвет или длина зависят от ваших индивидуальных предпочтений — вы лучше всего знаете, в каких оттенках вы чувствуете себя хорошо или в каких ваш партнер больше всего любит наблюдать за вами.

Размер ночной сорочки

Также обратите внимание на ее размер. Слишком большая будет свисать, делая визуальный эффект далеким от задуманного. В свою очередь, слишком маленькая ночная сорочка будет ограничивать движения и натирать тело, оставляя на нем неприглядные следы.

Атлас или хлопок? Какой материал выбрать?

Принято считать, что лучше всего подходят пижамы из натуральных тканей, например из хлопка. Хлопковая ночная рубашка дышащая, приятная на ощупь и не вызывает раздражения, поэтому будет рекомендована даже людям, страдающим аллергией.

С другой стороны, атласные ночные соррочки очень элегантны и одновременно утончены, благодаря чему дамы могут чувствовать себя в них красивыми и женственными. Атлас отличается исключительной воздушностью и нежностью, поэтому он отлично работает как ткань для ночной рубашки.

Как выбрать фасон?

Помимо размера большое значение имеет фасон. От него будет зависеть, поможет ли сорочка вам подчеркнуть сильные стороны вашей фигуры и замаскировать любые недостатки. По этой причине перед покупкой стоит признаться себе, что вам не нравится в своем теле, что вы предпочитаете скрывать и что хотите показать.

Ночная сорочка для дам с маленькой грудью

Выбирайте сорочки с выразительными цветочными узорами или с поперечными полосками. Также могут пригодиться ночные рубашки с бюстгальтером, желательно из блестящего материала, и подушечки пуш-ап.

Ночная сорочка для дам с большой грудью

В то время как некоторых женщин беспокоит слишком маленькая грудь, другим неудобно иметь слишком большую грудь. Если же вы хотите оптически уменьшить бюст, то интересным предложением может стать модель со встроенным корсетом с тонкой резинкой, которая стройнит фигуру и выравнивает пропорции тела.

Ночная сорочка для высоких и стройных дам

У высоких и очень стройных дам тоже есть комплексы по поводу своей внешности. Выбирайте ночные рубашки, доходящие до колен. Они оптически укорачивают фигуру, не лишая при этом женственного очарования.