Почему стоит выбрать квартиру от застройщика?

Одним из первых при покупке квартиры возникает вопрос, следует ли выбрать между предложениями от  застройщиков и вторичным рынком недвижимости. Мы тщательно изучили преимущества покупки квартиры от застройщиков и выяснили, для кого они подходят, а для кого лучше отказаться от покупки. Квартиры Краснодар — на сайте, где можно выбрать лучшую и получить по ней полную информацию.

Преимущества покупки квартиры от застройщика

Если вы выбираете квартиру в строящемся здании, вы получаете ряд неоспоримых преимуществ.

Экономия

Квартира в новостройке так же выгодна с точки зрения местоположения и площади, но в уже сданном доме. Чем раньше вы покупаете недвижимость на предыдущих этапах строительства, тем значительнее разница в цене.

Кроме того, вы можете легко полагаться на особые условия застройщиков. Они заинтересованы в продаже своей недвижимости и часто предоставляют покупателям специальные ставки или скидки.

Юридическая чистота

Еще один важный момент. До совершения сделки не требуется проверять правовую историю квартиры, так как до вас никто в ней не жил и не был зарегистрирован. Это означает, что вы не сталкиваетесь с « родственниками», которые оспаривают законность операции.

Вы покупаете квартиру без сомнений в прошлом и значительно снижаете риск обмана.

Широкий выбор вариантов

Во-первых, можно сразу выбрать класс нового здания — эконом, комфорт, бизнес или элит.

Они отличаются по ряду особенностей, влияющих на качество здания и цену объекта. Например, район и его экологическая ситуация, территория рядом с жильем, планировки и многое другое.

Во-вторых, есть большой выбор вариантов внутри здания или этажа.

Квартиры на вторичном рынке представлены в одном варианте — нравится вам это или нет. При покупке квартиры в новом здании Вы можете выбрать подходящий вариант размещения, количество комнат и вид из окна, на котором хотите остановиться.

В-третьих, нестандартные квартиры.

В современных домах есть выбор между типичными планировками и нестандартными вариантами. С ограниченным бюджетом можно, например, купить студию, выбрать квартиру в евроформате для молодой семьи или остановиться на свободной планировке и самостоятельно обустроить помещение.

Безопасность

Новые здания часто оснащаются системами пожарной безопасности, системами видеонаблюдения, просторными входными лобби и сигнализацией. В доме есть консьерж или охранник.

Лифт, трубы, двойное остекление и электроприборы совершенно новые. С техническими сетями все в порядке — иначе комиссия не примет дом.

И вам нужны хорошие соседи. В то же время в жилом комплексе, скорее всего, будут люди со схожим образом жизни и интересами.