Виды и применение траверсов

Траверсы

Траверсы — это техническое решение, используемое в ситуациях, когда необходим промежуточный элемент между краном и грузом. Благодаря правильно подобранным траверсам можно безопасно и быстро транспортировать грузы большого веса и габаритов . Ассортимент https://gpo72.ru/ включает широкий выбор траверсов для различного применения. Они могут изготовить аксессуары нужных размеров и грузоподъемности, в том числе предназначенные для перевозки грузов нестандартных размеров..

 

 

 

 

 

 

 

 

Балочные траверсы

Самый универсальный тип траверсы, используемый на промышленных предприятиях в различных отраслях промышленности, — это балочные траверсы . Их конструкция основана на простой балке с другим количеством и расположением точек подвеса грузов. Есть траверсы с фиксированным и регулируемым расстоянием между крюками. Благодаря адаптации к работе с крюком крана, предлагаемые конструкции позволяют поднимать грузы с различным расположением точек подвеса. По индивидуальному запросу клиента можно изготовить траверсу желаемой длины, грузоподъемности и других параметров.

Специальные траверсы

В предложение Завода ГПО входит также производство специальных траверс, адаптированных для обработки грузов с определенными размерами, без точек подвески или тех, которые требуют особого положения во время транспортировки. По специальным траверсам можно транспортировать железнодорожные шпалы, элементы конструкций, рулоны, ковши или листы. Среди прочего существуют траверсы для кабельных барабанов, Н-образные, поворотные, вилы для поддонов и погрузчиков. Благодаря детальному знанию технологических процессов и нагрузок, используемых в вашей компании, Завод ГПО предоставляет оборудование, соответствующее вашим потребностям и ожиданиям .

Траверсы вакуумные

Для безопасной перевозки плоских грузов вы можете, среди прочего, использовать вакуумную траверсу. Принцип работы такого типа устройств основан на использовании специальных присосок, создающих отрицательное давление. Благодаря такому решению транспортируемый груз прочно прикрепляется к присоскам. Такие устройства чаще всего используются для быстрой транспортировки листового металла. Вакуумные траверсы доступны в версиях с максимальной грузоподъемностью от 250 до 2000 кг.