Электросамокат — городская альтернатива автомобилю

Еще несколько лет назад электросамокаты считались дорожной абстракцией. В последнее время невозможно не заметить, что все больше людей начинают убеждаться в их полезности. Сейчас электросамокаты, приобрести которые можно на futumag24.ru, царят в большинстве городов. Жителям крупных центров даже не нужно покупать собственное оборудование — они могут арендовать самокат на условиях краткосрочной аренды и оставить его где угодно по прибытии в пункт назначения. Это дает вам полную свободу использования, не беспокоясь о возможной краже или поломке электросамоката.

Самокат в городе имеет много преимуществ

Электросамокаты могут быть не только прекрасным дополнением к общественному транспорту или даже транспортным средством, которым мы пользуемся всю дорогу до работы. Их преимущества отмечают и водители автомобилей. Самокаты обычно легкие и просто складываются , поэтому их можно разместить даже в багажнике городского автомобиля. При езде на электросамокате по городу вам не нужно беспокоиться о пробках и отсутствии парковочных мест (или о плате за них), поэтому все более популярным вариантом среди водителей является подъезд на машине к центру города (но за пределами платных мест), оставив там машину и продолжив путь на электросамокате. Все больше и больше людей полностью отказываются от использования общественного транспорта или автомобиля в пользу поездок на электросамокатах. В этом есть свои преимущества, пока не испортится погода.

Дорогой вариант, который быстро окупится

Стоит задуматься о покупке собственного электросамоката — их цены начинаются примерно от 10000, но за оборудование с хорошими отзывами нужно «выложить» не менее 20000. Эти вложения могут окупиться раньше, чем кажется. Путешествуя по городу на скутере, мы экономим деньги. В связи с увеличением дальности действия предлагаемых самокатов (до 50 км) , устройство обычно не нужно заряжать дома каждый день. При частом использовании этого вида транспорта (и для более длинных маршрутов) наличие собственного самоката — действительно разумный вариант: мы не будем оглядываться назад, и через несколько месяцев мы оставим такую же сумму денег в пункте проката, хотя мы бы могли купить собственное электрооборудование.

Как выглядит ежедневное использование электросамоката?

Неужели так просто и удобно пользоваться электросамокатом каждый день? На одной зарядке он может проехать около 50 км, а максимальная скорость установлена ​​на уровне около 25 км / ч. Все благодаря использованию батареи и двигателю мощностью до 600 Вт . Разочаровывает только время зарядки. Самокат складывается и перевозится в багажнике автомобиля.