Где купить компрессор?

Компрессор — это сердце каждого цикла компрессионного охлаждения. Он переводит паровой хладагент с уровня низкого давления (сторона всасывания низкого давления) на уровень высокого давления (сторона высокого давления). Доступны компрессоры с разными принципами работы. Приобретите понравившийся вам компрессор прямо на сайте https://air-part.ru/category/spiralnye-kompressory-almig/.

 

Это, например, спиральные компрессоры, винтовые компрессоры, роторно-поршневые компрессоры, турбокомпрессоры и поршневые компрессоры. Сегодня мы хотим сосредоточиться на спиральных компрессорах. Спиральные компрессоры очень распространены в системах кондиционирования воздуха — их классическое применение — охладители. В частности, в секторе тепловых насосов спиральный компрессор завоевывает все большую долю рынка. Как правило, спиральные компрессоры также доступны для нормального охлаждения.В спиральных компрессорах Danfoss коленчатый вал находится в вертикальном положении. Набор спиралей расположен над коленчатым валом. Этот набор свитков состоит из фиксированной и вращающейся спирали. Эти две спирали входят в зацепление и сжимают хладагент за счет орбитального движения от внешней части спирали к центру. В связи с этим принципом существуют разные стадии сжатия («карманы» разного размера, в которых происходит сжатие) на каждой фазе процесса сжатия. Поэтому по сравнению с поршневыми компрессорами более мелкие части хладагента выбрасываются чаще. Это приводит к снижению пульсации.

Для механика это означает, что глушитель придется реже использовать для гашения пульсаций. В системах со спиральными компрессорами не следует ожидать проблем с шумом или неисправностей реле давления из-за пульсаций. В спиральных компрессорах Danfoss используются два разных метода. В устройствах с синим лаком радиальное уплотнение (уплотнение боковых сторон спиралей друг с другом) достигается исключительно масляной пленкой, а для осевого уплотнения используются гибкие металлические уплотнения. Две спирали не прижимаются друг к другу, а полностью остаются в режиме сжатия. Иная ситуация со спиральными компрессорами Danfoss, окрашенными в черный цвет. Они работают по «принципу соответствия». Это означает, что одна из двух спиралей прижимается к другой посредством среднего давления из «кармана» набора спиралей, где полное сжатие еще не завершено. В результате две спирали так сказать «отодвинуты». Эта «фаза обкатки» завершается самое позднее через 72 часа работы. Если вы ищете термин «соответствие» в техническом словаре, вы найдете «перевод» как «перевод», в то время как в общем словаре этот термин переводится как «соответствие». На самом деле правда, вероятно, где-то посередине. Это гибкое взаимодействие двух винтов прокрутки и самооптимизация взаимодействия при практической эксплуатации. В этом контексте установщик должен учитывать, что для этих компрессоров, соответствующих требованиям черного цвета (обозначение типа компрессора всегда начинается с «H» — например, «