Как застраховать свой автомобиль?

Купив автомобиль, вы хотите зарегистрировать его и как можно скорее отправиться в путь. Когда вы идете в регистрирующий орган, не забудьте свое удостоверение личности, свидетельство о регистрации, отчет о всеобщей проверке и свой старый регистрационный номер. Воспользуйтесь услугами автострахования в Москве.

Здесь вы можете узнать, что по-прежнему важно для того, чтобы одобрение прошло гладко. Каждое транспортное средство, участвующее в дорожном движении, должно соответствовать требованиям законодательства и проходить официальные испытания. Компетентными органами для этого являются лицензионные офисы, которые обычно подчиняются соответствующей районной администрации. Власти регистрируют владельца для каждого зарегистрированного транспортного средства , который указан в свидетельстве о регистрации. Для регистрации автомобиля владельцу необходим ряд документов, подтверждающих его пригодность. Между прочим, владелец транспортного средства автоматически не получает права на управление транспортным средством. Несовершеннолетние (только по доверенности) и лица без водительских прав также могут быть использованы в качестве держателей.происходить

. Если несовершеннолетний зарегистрирован как владелец транспортного средства, его обязанности передаются законному опекуну.Страхование автогражданской ответственности является основным требованием для регистрации автомобиля. Обязательное страхование покрывает претензии третьих лиц в случае телесных повреждений, материального ущерба и финансовых потерь. При регистрации необходимо предоставить подтверждение полиса страхования автогражданской ответственности или сопроводительное письмо. Это доказательство проводится в электронном виде с 2008 года. Страхователь получает электронный страховой номер от своего страховщика. Поскольку номер хранится централизованно, лицензирующий орган может запросить номер и проверить, есть ли страховое покрытие через страхование ответственности автотранспортных средств. Владельцы транспортных средств, которые хотят зарегистрировать автомобиль, купленный за границей, могут сделать это в компетентном органе. Автомобили из других стран  имеют одобрение типа , которое подтверждает, что автомобиль пригоден к эксплуатации. Обычно это подтверждается сертификатом соответствия. Если данные, необходимые для регистрации, не могут быть вызваны или  отсутствует, эксперт должен подтвердить пригодность транспортного средства. Если транспортное средство было импортировано из страны , не входящей в, необходимо, чтобы он был проверен уполномоченным государством экспертом.