Запчасти на ВАЗ

АвтоВАЗ производит надежные и недорогие автомобили, пользующиеся успехом у потребителей из-за доступной стоимости. Автозапчасти ваз дешевые, прочные и устойчивые к большим нагрузкам, поэтому после ремонта автомобиль надолго сохраняет высокие ходовые качества. На сегодняшний день автомобилисты управляют всеми моделями производителя, включая классику отечественного автопрома.

Старые автомобили требуют много внимания и иногда нуждаются в замене некоторых деталей, которые со временем изнашиваются. Новые модели при аккуратном вождении и регулярном обслуживании редко нуждаются в ремонте, но рано или поздно некоторые детали все равно выходят из строя и требуют замены. В этом случае важно выбирать качественные комплектующие заводского изготовления.

В каталоге представлены запчасти LADA для всех модификаций кузова Kalina, Priora, Granta, Largus, Xray, Vesta, а также для внедорожников NIVA. При разработке и тестировании всех рабочих агрегатов производитель учитывает климатические и дорожные условия, поэтому большинство моделей достаточно устойчивы к повышенным нагрузкам и предназначены для езды по бездорожью. В случае выхода из строя наиболее сильно нагруженных деталей и узлов важно правильно выбрать запчасть и своевременно заменить ее, чтобы не подвергать опасности себя и других участников дорожного движения.

Для проведения ТО, мелкого и капитального ремонта на складе имеется широкий ассортимент всех необходимых комплектующих и автозапчастей для ВАЗ для:

тормозная система (тарелки, суппорты, цилиндры, датчики, гидроблоки, тормозные барабаны, баки);
трансмиссии (диски сцепления, цилиндры, пыльники, муфты, карданные валы, подшипники, трансмиссии, КПП);
подвески (амортизаторы, втулки, рессоры, опоры, ступицы, сайлентблоки, пневмоподвески);
зажигание (конденсаторы, провода, выключатели, замки зажигания, свечи зажигания, катушки, аккумуляторы);
рулевое (гидроусилитель руля, крышки, пыльники, червячные узлы, тяги, направляющие, сальники);
системы отопления, кондиционирования и вытяжки;
топливная система (карбюратор, насосы, фильтры, форсунки).
Все детали ВАЗ проверены на наличие дефектов, строго соответствуют техническим параметрам, износостойки и идеально подходят для различных автомобилей этой марки.