Что такое автовинил и его преимущества

Если вы хотите улучшить внешний вид вашего автомобиля, у вас есть два основных варианта — покрасить автомобиль или оклеить его в пленку. Оба имеют свои преимущества и недостатки, но виниловая пленка часто экономичнее, чем покраска и может быстро изменить цвет автомобиля. Автовинил выполняет несколько функций. Одна из них — антигравийная защита. Антигравийную защиту автомобиля можете заказать по ссылке.

 

Что такое виниловая пленка?

Винил является излюбленным материалом для автомобильных энтузиастов, которые хотят изменить транспортное средство внутри и снаружи.

Пленка долговечна, гибка и проста в использовании. Существует столько различных цветов и поверхностей, сколько может себе представить производитель виниловой пленки. При правильном применении виниловой пленки вы получаете готовый автомобиль, который выглядит как качественно окрашенный, сохраняя при этом ценность автомобиля.

Нанесение винила на внешнюю сторону автомобиля называется автоматическим автопоклейкой и имеет две основные функции. Первая — защищать окрашенные поверхности вашего автомобиля, а вторая — работать с цветами и поверхностями, которые автопроизводители никогда не смогут предложить. В настоящее время на выбор находится большое количество винилов с имитациями из металла, хрома, карбона, мата, кожи. Они идеально подходят для всех цветов в спектре, и вы можете полностью контролировать, каким количеством винила вы покрываете автомобиль.

За винилом легко ухаживать. Вам просто нужен шампунь и вода, чтобы очистить вашу машину, если она грязная. Так как пленка сама по себе является защитным покрытием, не требуется нанокерамическое покрытие или воск. Она также довольно эластична, и если элемент, оклеенный в пленку, был поврежден, достаточно просто приклеить его обратно, и это гораздо быстрее и дешевле, чем починка лакокрасочных материалов.

Нанесение виниловой пленки на автомобиль дешевле и менее трудоемко, чем окраска. Опытный специалист может нанести высококачественную виниловую пленку с небольшой подготовительной работой примерно за один день. После работы время высыхания не требуется, поэтому можно сразу ехать домой.