Как выбрать самокат для ребенка

По мере взросления меняются приоритеты. Мы постепенно уходим от трехколесных самокатов и выбираем те, которые позволяют развить больше скорости и маневрировать. На что обращать внимание при выборе самоката для ребенка 6-9 лет? Приобрести самокаты можно на unishop.by.

 

 

 

 

 

 

 

 

Размер:
Ничто не может заменить регулируемое рулевое колесо, которое можно настроить под пользователя. Самокаты, которыми дети пользовались раньше, все еще могут быть полезны. Важно, чтобы высота руля и рост ребенка были правильно отрегулированы.
Когда ребенку 5-7 лет и рост от 112 до 126 см, высота самоката должна быть в пределах 60-75 см.
Дети ростом 126–138 см должны иметь самокат высотой 65–78 см.

Колеса:
Мы рекомендуем колеса диаметром 200 миллиметров и более.
Такие колеса имеют гораздо лучшие характеристики, езда более плавная и быстрая. Перемещение на больших колесах значительно влияет на комфорт езды, так как ощутимые вибрации от земли почти не чувствуются. Преодолеть неровности и небольшие препятствия, такие как камни, безопаснее и проще.

Материал:
Эти самокаты обычно немного тяжелее, чем их аналоги для малышей. Это связано, помимо прочего, с большими колесами или материалом, из которого изготовлена ​​рама или платформа.
Для детей постарше выбираем рамы:
-алюминиевые — влияют на жесткость самоката и скорость (но они обладают меньшей амортизацией, чем пластиковые)
-полиуретан — подходят и взрослым. Они гнутся во время движения и амортизируют.
Разница ощущается, когда вес пользователя превышает 40 килограмм.

Старшие дети обычно путешествуют на большие расстояния, чем маленькие. Так пусть самокат отвечает потребностям путешественника.
Мы часто берем такой самокат в путешествие, упаковывая его в машину или поезд, поэтому стоит подумать о самокате, который будет складываться. Его не только легко упаковать, но и легко перенести, например, со двора домой.
Помимо складных, вы также можете поискать товары с дополнительной амортизацией.
Дополнительным преимуществом может быть замок, который, соединен с рулевым колесом, позволяет заблокировать самокат или складную ногу.

Самокат — отличный подарок для сына или дочери. Он мотивирует людей выходить из дома и заниматься физическими упражнениями, заботится о ежедневной дозе упражнений и является безопасной формой передвижения. Покупая самокат, обратите внимание на регулируемую ручку, общую устойчивость и дизайн, который должен радовать!