Мир радиоуправляемых игрушек — выбираем лучшее!

Любая игрушка на радиоуправлении приведет в восторг и вызовет бурю ярких и положительных эмоций не только у ребенка, но и у взрослого. А какая мама не захочет подарить праздник своему любимому чаду, да и мужу в придачу? Заходите на сайт интернет-магазина https://raspashonka.ua и выбирайте на свой вкус!

квадрокоптер на радиоуправлении

Машины, вертолеты, танки, катера, роботы, лодки, краны со строительными площадками и многое другое подарят массу впечатлений, разовьют скорость реакции и тактическое мышление. Но все это достигается тогда, когда модель подобрана правильно. Если своему малышу еще как-то можно выбрать игрушку, которая ему понравится, то в подарок чужому ребенку это особенно тяжело сделать.

Как правильно подобрать радиоуправляемые игрушки? На что обращать свое внимание?

В первую очередь рассматриваем место игры ребенка с данной игрушкой. Если малыш сможет играть с вертолетом или машинкой во дворе, на свежем воздухе, то лучше приобретать модель, которая имеет высокопрочный корпус и мотор с защитой от пыли и влаги. Такая игрушка обязана быть окрашена стойкой краской, чтобы не облезть после первого попадания на солнце, ветер или дождь, или при падении. Насколько бы не была прочной модель, играть с вертолетами и самолетами около строений и деревьев не стоит, иначе поломка гарантирована. Чтобы танки и внедорожники работали как можно дольше, то они должны быть оснащены высококачественными амортизаторами.

Для игры в помещении можно подобрать более дешевые модели и небольших размеров. Им не обязательно иметь защиту от пыли и влажности. Достаточно будет самой простой модели машины или танка.

машинка на радиоуправлении

Также выбор радиоуправляемой игры зависит от возраста ребенка. Если это еще совсем малыш, детсадовского возраста, то достаточно будет купить яркую машинку, которая может двигаться назад и вперед, со звуковыми и световыми эффектами. Дети от 7 и до 11 лет будут в восторге от более мощной и шустрой техники. Это могут быть: гоночные машины, самолеты и вертолеты, корабли и катера, танки и внедорожники. Они должны обладать функциями езды не только назад и вперед, но и в стороны. Ребенок старше 12, а также взрослые мужчины будут радоваться, как малые дети, от сложных моделей, которые можно будет разбирать и собирать, тюнинговать (менять мотор, кузов, амортизаторы, украшать какими-нибудь наклейками). Особенно это пригодится для тех, кто хочет изучить внутренность различной техники. Ведь все игрушки на радиоуправлении этой категории мини-модели настоящей техники. А легче показать и разобрать игрушечный мотор, чем, например, аналог настоящего вертолета.

На сайте Raspashonka.ua вы можете купить любые игрушки на радиоуправлении, а также любые товары для детей с доставкой на дом. Хотите получить консультацию наших экспертов? Звоните нам.

+38 (048) 771-077-0
+38 (097) 338-87-47