Преимущества разработки игр на аутсорсинге

Аутсорсинг создания игр является простым и недорогим способом воплотить в жизнь видение развития игры с минимальными инвестициями. Dream Craft занимается созданием игр, сайтов и 3D- моделированием. Почему нужно обратиться за услугами к проверенной компании? Мы подготовили основные преимущества сотрудничества с аутсорсинговой компанией.

Преимущества разработки игр на аутсорсинге

Все под контролем

Отдавая проект профессионалам, клиент понимает, что компания регулярно держит его в курсе процесса. Обновление можно проверить круглосуточно. Аутсорсинговая компания заботится обо всем, начиная с установления сроков для разработчиков и заканчивая разделением и назначением задач разработчикам.

 

Сплоченность

Аутсорсинговая компания знает сильные и слабые стороны своих сотрудников и использует их для решения задач. Она уже выбрала программистов, дизайнеров игр, художников, тестировщиков и других ИТ-специалистов с необходимыми навыками и провела тестирование в своей работе. Поскольку компания специализируется на разработке игр и подобных проектах, это не первый день, и взаимопонимание между членами команды улучшается. Отсутствие проблем организации и связи необходимо для своевременного и эффективного завершения проекта.

Всегда есть запасные варианты

Если во время работы над проектом возникнет необходимость расширить возможности проектирования, аутсорсинговая компания сделает это быстрее. Она имеет козырь в виде опытных HH- и HR-специалистов в рукаве, которые быстро набирают сотрудников для разработки настраиваемых игр. И большинство аутсорсинговых компаний имеют инженеров. Чтобы расширить коллектив, достаточно обратиться к внутренним ресурсам.

Экспертность

Офшорные компании оснащены программным обеспечением и оборудованием, необходимым для разработки мобильных или компьютерных игр. Например, чтобы разработать игру для iPhone или iPad, достаточно ввести код на устройствах Apple Inc.

Нанимая аутсорсинговую компанию, клиент получает обширные технические возможности. Опытные разработчики знают, как избежать частых ошибок и внедрить проверенные эффективные решения. Чтобы избежать дополнительных затрат, связанных с дальнейшим обслуживанием и исправлением ошибок, вы можете заказать разработку игры у аутсорсинга.

Невероятная экономия

Чтобы покорить игровой мир, клиент решает создать свой собственный центр. Если вы создаете такой бизнес в Украине или любой другой стране, ожидается, что вы вложите в этот бизнес большие деньги. Конечно, клиент ожидает значительной прибыли от таких инвестиций. Однако рентабельность таких инвестиций под вопросом. Отсутствие знаний о спецификациях рынка и просто большое количество управленческих, финансовых и других рисков увеличивают затраты.