Ночная езда

Этого, конечно, лучше избегать, поскольку романтика на самом деле сомнительная, да еще и спать, вообще-то, хочется.

Точнее, ночью приятнее ездить в автобусе, когда за рулем кто-то другой, трезвый и есть надежда, что хорошо перед этим выспавшийся. К тому же услуга трезвый водитель в самаре действует на постоянной основе.

Пассажир же имеет право перед этим позволить себе «рюмку» чая, затем взять плеер с наушниками и, блаженно потянувшись в удобном кресле, заснуть. Все равно в окне ничего интересного не увидишь, там обычно просто лес.

Но вот что видит тот, кто за рулем, это порой неописуемо, ни в каких фильмах ужасов не увидишь. И все это без права ни на «рюмку» чая, ни на сон, ни на пробуждение.
Итак, что ждет того, кто за рулем на ночной трассе.
Бойся одноглазых!

Других машин ночью меньше, иногда их вообще нет, но вот в этом-то и опасность. Нельзя расслабляться, большинство аварий происходит именно из-за того, что расслабленный водитель встречает внезапную помеху и не успевает от неё уйти.

При этом у подавляющего большинства встречных машин фар как минимум две.
А если одна, то это должно насторожить. Нет, останавливаться, вскакивать и убегать в лес, скорее всего, не понадобится. Может быть, это просто запоздавший дачник на мопеде, которого, главное, не задавить. А не то его призрак будет преследовать даже в тюрьме, что, конечно же, никому не нужно.
Другой вариант одноглазых – трактор. Синий сельскохозяйственный, он как изобретен лет 100 назад, так в таком виде до сих пор и ездит. С одной фарой. На лбу. Двигается очень медленно, но оглушительно тарахтит и много дымит.

В принципе, безобиден, первый не атакует, но может шокировать своим внезапным появлением из-за поворота и пахучим дымом.
Это были довольно безобидные одноглазые, а дальше речь пойдет об обидных и опасных обитателях ночи.
Например, сумасшедший мотоциклист, который зачем-то носится где попало и как попало. Правда, с мотоциклистом нормальным, вроде того деда, его не спутать, высокая скорость заметна издали. Если заметна. Может и внезапно откуда-то выскочить.

Вообще-то с такими персонажами масса проблем и днем, но ночью их еще больше. Поэтому, как мы уже и упомянули, услуга тревый водитель и проверка на полиграфе в самаре работают для вас и вашей безопасности!
Другой сумасшедший почти такой же, только ездит на авто. С одной работающей фарой. Нет, конечно же, всякое бывает в жизни, может быть, у потери одной фары есть и какие-либо веские причины. Но все равно лучше держаться подальше от того, кто на ночной трассе выглядит как после хорошей драки.
А что если это преступник, скрывающийся от погони, после аварии, в которой он и потерял свою вторую фару? А что если это просто кто-то безумный? Может, он угнал машину главврача своей психушки и теперь тут рассекает.

Еще одна ночная неприятность: по ночам, пользуясь безлюдьем и отсутствием машин, любят перевозить огромные грузы на специальных здоровенных грузовиках. Увидеть такую процессию можно загодя по оранжевым проблесковым маячкам, они безобидны и ни на кого не нападают. Но они еле ползут, очень длинные, их практически невозможно обогнать на узкой дороге.
Особенно если рядом есть другие чудовища, вроде разнообразных одноглазых и прочих мерзостей муторной ночной дороги.