Мебельные транспортировки- облегчат вашу жизнь!

Знаете ли вы, что воспользоваться услугами доставки мебели гораздо выгоднее, чем перевозить мебель самому? Только подумайте, вам надо будет самостоятельно транспортировать её, собрать, упаковать и многое другое. Узнайте здесь https://mos-perevozka.ru/perevozka-mebeli/ как беспроблем воспользоваться услугами транспортировки.

Расходы на транспортировку мебели — как складываются затраты? Как и в случае с большинством переездов, стоимость переезда мебели рассчитывается с учетом различных факторов. В состав затрат входят: расстояние между вашей старой и новой квартирой, объём всего объекта, размер необходимого транспорта, любые дополнительные расходы на отсутсвие парковочных зон, упаковочный материал или, возможно, необходимый мебельный подъемник.

Вы хотите переехать самостоятельно ? Конечно стоимость намного дешевле, но если с мебелью что-то случится во время перевозки, то платить вам придется самому, а если вы воспользуетесь мебельной транспортировкой, то будете застрахованы.

Поэтому мы советуем вам заранее подумать, какими услугами вы будете пользоваться и чем бы вы хотели заниматься самостоятельно, прежде чем искать транспортную компанию. Но о каких услугах мы здесь говорим? После того, как вы ознакомитесь с различными услугами, вы сможете получить от нас до 5 предложений по переезду бесплатно.

Перевозка мебели грузовиком подходит для более коротких поездок. С другой стороны, вы можете отправить товар для вывоза по всему континенту поездом . Имейте в виду, что перевозка мебели грузовиком быстрее, но дороже.

Транспорт по воздуху. Этот вариант имеет смысл, если общий объем вашего груза составляет менее 10 кубических метров . Также этот вариант — отличное решение, если вы планируете срочный переезд. Это самый быстрый, но и самый дорогой из трех вариантов транспорта.

Транспорт по морю. Здесь транспортировка может занять несколько недель или даже месяцев. Несмотря на этот недостаток, на многих маршрутах это единственный доступный и доступный вариант. Примечание: вы заметили, что международные поставки часто обрабатываются пестицидами? Поэтому желательно обернуть ваш груз воздухонепроницаемой пленкой, чтобы защитить вашу мебель от химикатов.