Что нужно знать, когда вы отдаете машину в ремонт

Точно так же, как когда у людей есть проблемы со здоровьем, мы идем к врачу, мы должны отвезти машину к механику, если что-то пойдет не так. Любая небольшая поломка может привести к летальному исходу в дороге. В Эвис моторс вы найдете квалифицированного автомеханика, который починит вашу машину.

Перед тем, как идти к механику, удобно узнать о правах, которые потребитель должен иметь возможность требовать их при необходимости. Клиент должен запросить предварительную смету, которая содержит подробную разбивку операций, которые должны быть выполнены, необходимых частей и их стоимости, включая оплату труда и налоги. Принять его обязательно, чтобы специалисты могли приступить к ремонту транспортного средства. В любом случае заказ можно отозвать в любой момент, хотя это будет означать оплату выполненных к этому времени работ.

Ни в коем случае механик не может устранить неисправность, отличную от указанной в смете или в депозитной квитанции, без согласования с клиентом. Если во время ремонта вы обнаружите какую-либо другую проблему, вы должны прокомментировать ее клиенту, чтобы он мог — или нет — исправить ее. Любая добавленная и принятая работа должна быть зарегистрирована в вышеупомянутой документации с указанием соответствующей стоимости. Это гарантирует, что окончательная цена не будет выше указанной.

Когда автомобиль остается на предприятии, важно получить квитанцию ​​о залоге, подтверждающую, что пользователь оставил его в мастерской для ремонта определенных дефектов. Этот документ должен содержать, как правило, имя и адрес пользователя, фирменное наименование предприятия, идентификацию транспортного средства, краткое описание ремонта, ожидаемую дату доставки и, при необходимости, расходы на хранение, когда он не снимается в установленный срок. Следует отметить, что при наличии действующего бюджета он действует как квитанция о депозите при условии, что в нем указано содержание, указанное выше. Эта бумага будет той, которую нам нужно будет доставить, когда мы пойдем искать машину.