Универсальный совет по поцелую с девушкой

Мы почти всегда уверены, что умеем целоваться. Овладение этой способностью обычно происходит где-то в школе, либо случайно, либо с первой влюбленностью, либо с серьезными отношениями. Например, в шестом классе одноклассница пригласила меня на дачу с коварной целью — поцеловаться поздно вечером у костра. Я понял, что самое важное — это не столько умения, сколько атмосфера и внимание. Я не был уверена в том, что делаю, поэтому спросил, нравится ли ей всё и не оскорбляю ли я ее, а потом она рассказала всем моим одноклассникам, насколько я милый и заботливый. Вообще-то, я не возражал. Как правильно целоваться с девушкой по всем техникам и многое другое про личные взаимоотношения, читайте по ссылке.

Но это не те вопросы и причины, которые делают кого-то мастером поцелуя. Мальчики редко обсуждают, как хорошо их девушки целуются, но для наших любовниц это очень важно. Это один из этих моментов в отношениях, которые они хотят обсудить с подругами.

Один знакомый однажды сказал мне, что нет ничего лучше, чем классный поцелуй.

Главный совет по поцелую

Помимо более подробной инструкции по поцелуям, которую вы найдете, это универсальный совет, который вы должны соблюдать. Потяните девушку к себе перед поцелуем, положите одну руку на шею, а другую на талию и коснитесь волос или потяните ее немного уже во время священного действия.

Почему этот простой совет — почти панацея? Шея и талия очень сильные эрогенные зоны, и почти каждый контакт этих частей тела их активирует. В свою очередь, нет ничего более интимного, чем положить руку на шею или трогать за волосы, потому что никто, кроме вашего партнера не может это сделать. Если вы начинаете поцелуй таким образом, вы возбудите девушку еще до того, как ваши губы на самом деле коснутся друг друга. И когда человек крепко обнимается и держится рядом партнером, он чувствует себя более уверенно и испытывает волну нежности и сексуального желания. В результате этого простого, но эффективного движения вы, безусловно, услышите, что вы человек, который отлично целуется.