Microsoft Office 2019 Pro Plus

Все знают офисный пакет Office. Программное обеспечение пакета Office (Word, Excel, Power Point, Outlook, Access), запущенное 8 августа 1989 года Microsoft в локальной версии , упростило повседневную жизнь для отдельных людей и профессионалов. И купить Microsoft Office 2019 Pro Plus https://nm-store.org/products/microsoft-office-2019-pro-plus-dlya-1-pk вы сможете здесь.

30 лет спустя Microsoft намеревается отказаться от своей версии On Premise в пользу версии SaaS своего пакета признанного программного обеспечения. Тем не менее, Office 2019 все еще присутствует на рынке, так в чем же разница между этими двумя решениями? Какие преимущества Office 365 может предложить вашему бизнесу?

Начнем с рассказа о старейшем из семейства Microsoft Office. Office 2019 — последняя версия программного пакета, выпущенная 24 сентября и пришедшая на смену Office 2016. Этот офисный пакет в основном известен программными таблицами Word (обработка текста), Powerpoint (создание презентаций) и Excel (программное обеспечение). Но в пакет также интегрированы OneNote (создание заметок), Access (реляционная база данных), Publisher (программное обеспечение PAO) и Outlook (обмен сообщениями) в зависимости от версии.
Microsoft Office работает в виде лицензии, устанавливаемой на рабочие станции пользователей. Вы должны купить столько лицензий, сколько у вас есть компьютерных рабочих станций.
Репутация Microsoft Office хорошо зарекомендовала себя в профессиональном мире, его программное обеспечение необходимо даже большинству компаний, независимо от сектора деятельности. В 2018 году американская фирма оценила количество пользователей Office в мире в 1,5 миллиарда (вместе взятых для профессионального и личного использования).

Office 365

Но тогда что такое Office 365 ? Созданный в 2011 году , он представляет собой не более и не менее чем версию SaaS («Программное обеспечение как услуга») пакета Office. В процессе создания Office 365 Microsoft понимает растущую важность инструментов для совместной работы и необходимость того, чтобы некоторые из них работали где угодно. В основном для удовлетворения этих потребностей американская фирма создала SaaS-версию Office.

Это решение объединяет то же программное обеспечение , как О предпосылке версии с той разницей , что вы не владеете в лицензии . Это предложение, которое соответствует времени из-за режима работы, точно так же, как масштабируемая аренда компьютерных станций (см. Нашу статью: « Масштабируемая аренда: ИТ адаптируется к вашему бизнесу »), вы оплачиваете годовую или ежемесячную подписку с обязательство.

Для совместной работы Microsoft интегрирует несколько решений, таких как Sharepoint , Exchange или Teams, в Office 365 . Эти различные программы позволяют вашим сотрудникам одновременно работать вместе или обмениваться мгновенными сообщениями и делиться своими планами.

Последняя потребность, которую решает Office 365, — это внешнее облачное хранилище . С помощью решения Onedrive Office 365 позволяет хранить данные в безопасном облачном пространстве. Емкость хранилища зависит от подписки.

Но тогда, если Office 365 — это всего лишь «виртуальная» версия Office 2019, какой интерес он представляет для вашей ИТ-службы? Какие преимущества предлагает Office 365 ?

Read more https://www.nowteam.net/office-365-ou-office-2019-quelle-solution-pour-mon-entreprise/