В чем плюсы секционных ворот Alutech?

Гаражные секционные ворота появились на рынке примерно 20 лет назад. И сразу стали востребованными. В чем секрет высокого спроса? Современные секционные ворота отличаются простой и надежной конструкцией: монтируются из сэндвич-панелей, при открытии полотно уходит вверх и размещается на плоскости потолка.

Если раньше такие ворота стоили дороже, то со временем производители научились использовать более доступные в плане себестоимости материалы, а также стали использовать инновационные технологии производства, и теперь такие ворота могут позволить не только крупные компании, но и частные заказчики.

Дизайнерские ворота для гаража

Вот за что любят секционные ворота Alutech

  • Улучшенная тепло- и звукоизоляция. Панели у этих ворот достигают толщины 45 мм, плюс их оснащают набором уплотнителей. Такое сочетание и обеспечивает защиту от холода и звуков снаружи.
  • Узнаваемый дизайн. Гаражные секционные ворота Alutech впечатляют разнообразием цветов и типов покрытия, их не спутаешь с воротами других производителей. Можно сделать дизайн под заказ.
  • Надежность и долговечность. Ворота «Алютех» с равномерно заполненными профилями и алюминиевыми сплавами создают прочное и устойчивое к деформациям и коррозии полотно. Безопасность. Конструкция ворот продумана так, что исключает случайное защемление пальцев, а система ограничения усилий останавливает их при наличии препятствий.
  • Доступная цена. Есть разные конструкции ворот Alutech – как в базовой, так и в расширенной сборке, поэтому даже с минимальным бюджетом можно найти оптимальный вариант.

Что делает ворота Alutech уникальными?

Говоря о плюсах этих гаражных секционных ворот, нельзя не отметить и тот факт, что производитель оснастил их дополнительными полезными опциями, которые в разы улучшают их эксплуатационные параметры:

  1. Автоматика. На гаражные ворота Alutech можно поставить бытовые (площадь до 16 м²) или промышленные (площадь до 28 м²) приводы с оцинкованным механизмом, который не подвержен коррозии. А на приемник для дистанционного управления легко подключают до 60 пультов.
  2. Калитка и окна. Калитку ставят при минимальном расстоянии 400 мм от края ворот. У калитки двойная система уплотнителей по краю проема для высокой теплоизоляции. А окна с однокамерными акриловыми стеклопакетами обеспечивают отличную термоизоляцию и могут быть любой формы.
  3. Ригельный замок и фотоэлементы. Замок блокирует полотно ворот в закрытом положение как снаружи, так и изнутри – с базовой задвижкой такого результата не получится. Фотоэлементы отвечают за дополнительную безопасность при использовании автоматики и шлагбаумов.

Секционные ворота Алютех

Подобрать и заказать секционные ворота «Алютех» с необходимыми параметрами и дополнительными опциями можно в компании «Техноград». Тут не просто продают ворота известных брендов, а предлагают доставку, монтаж, рассрочку и другие бонусы.