Office 2019 Professional Plus

Microsoft Office 2019 Professional Plus — автоматизирован и прост в использовании. И office 2019 купить вы сможете прямо тут!

Microsoft не заходит так далеко, чтобы маркировать пользователей своего локального офисного пакета как отсталых динозавров, но это недалеко. Хотя Office 2019 не будет последней локальной версией Office, его издатель предпочел бы, чтобы клиенты переходили полностью в облако.

Office 2019, который Microsoft только что представила на конференции Ignite, которая в настоящее время проходит в Орландо (Флорида), не будет последним локальным офисом. « Мы рады подтвердить , что мы совершаем в другой релиз на предпосылке в будущем, » написал Джаред Спатаро, вице — президент Windows , и офис маркетинга в Microsoft, в заявлении . Если Redmond делает ставку на все-облако и на Office 365, он не забывает тех, кто не может обойтись без его тяжелого клиента.

Это не мешает Джареду Спарато ускользнуть от нескольких ощутимых подкатов в этой версии офисного пакета. « Хотя облако предлагает реальные преимущества с точки зрения производительности, безопасности и общей стоимости лицензий, мы понимаем, что каждый клиент находится на разных стадиях внедрения облачных сервисов », — отмечает он, подчеркивая, что «Microsoft стремится быть гибкой, ожидая своих клиентов перейти в облако.

Office 2019 включает Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Publisher, Access, Project, Visio и OneNote в своей версии для Windows 10, только версия ОС, которая может его запускать, вызывает редактор. Mac придется обходиться без Publisher, Access, Project, Visio и OneNote. Среди новых функций — улучшенный рукописный ввод для создания документов, введение морфинга и масштабирования в PowerPoint 2019 или даже улучшенные функции анализа данных в Excel с помощью новых диаграмм и формул.

Так много функций, которыми вы бы уже пользовались, если бы вы работали с Office 365 профессиональный плюс, похоже, говорит Microsoft, которая сообщает, что эти новые функции были переработаны в облачную версию ее офисного пакета в течение последних трех лет. Редмонд без колебаний сравнивает Office 2019 с Windows LTSC, обслуживаемой версией ОС. « Office 2019 является одноразовой версией и не будет получать обновления функций в будущем», — отмечает Джаред Спарато. « Однако мы продолжаем добавлять новые функции в Office 365 профессиональный плюс каждый месяц, включая инновации в области совместной работы, искусственного интеллекта (AI), безопасности и т. Д. «. Если вы еще не поняли, Microsoft хочет, чтобы вы перешли в облако.