NEWLY

NEWLY — это совершенно новая концепция в мире подвесных и демонстрационных систем. Данная компания является официальным и единственным дистрибьютером системы NEWLY в России! И подробнее на https://art-newly.ru/shop/

Вы выбрали украшение для стен с одной или несколькими рамками, хорошая идея! Но как закрепить декоративный элемент на стене? Все зависит от веса каркаса ; если он весит менее 5 кг, сверлить стену не нужно, существуют другие способы крепления. И наоборот, если он весит более 5 кг, сверло необходимо вынуть! Следуйте нашим советам, чтобы повесить каркас и выбрать подходящую вешалку .
Ваша фотография или картина оформлена правильно, ваши работы закреплены. Все, что вам нужно сделать, это повесить его на стену . Процесс зависит от веса каркаса и характера стены . Вот наши советы по созданию удачно расположенной рамы !

 

Если ваша рама весит менее 5 кг, вам не нужно сверлить стену, чтобы разместить раму. Какой бы ни была стена, есть простое решение — прикрепить раму к стене, не проделывая отверстия. Действительно, многие инструменты выдерживают нагрузку до 5 кг: крючки с липкой лентой сзади, липучки, проволока. Однако будьте осторожны, со временем эти решения могут стать менее надежными!

С другой стороны, чтобы повесить тяжелый каркас, необходимо будет просверлить стену дрелью, прикрутить крючок и разместить каркас.

Выбор места для рамки — важный шаг для хорошей видимости картины или фотографии. После того, как вы выбрали комнату, выберите стену, на которую вы повесите каркас, с учетом естественного и искусственного освещения, цвета стен и конфигурации вашей мебели, стиля оформления комнаты и высоты комнаты. взгляд (около 1,60 м).

 

В зависимости от веса каркаса и типа стены вам, вероятно, потребуется выбрать инструменты для крепления каркаса. Для этого осторожно постучите по стене: если она звучит глухо, вам нужно будет выбрать крючок для картин. С другой стороны, если ваша стена издает стук, выберите шведский крюк, который будет поддерживать как бетонные, так и каменные стены.

Для тяжелых рам выбирайте анкер, чтобы закрепить их на стене. Выбор якоря зависит от природы стены: полый стен будет лучше поддерживать якорь переключения, в то время как сплошная стена подходит для якоря расширения.