Квадроциклы

Квадроциклы давно покорили наше сердца. И квадроцикл стелс для вас доступен прямо тут!

Таким образом, самый младший может научиться ездить на двухколесном или даже четырехколесном транспортном средстве, если это неутвержденный квадроцикл.

Без разрешения на использование дорог они не могут перемещаться туда даже для коротких поездок. Требуется прицеп (заявить в автостраховщик). Небольшие грунтовые дороги также запрещены, потому что они частные или общественные и, следовательно, открыты для движения, или потому, что они просто ограничены или даже запрещены для транспортных средств. Таким образом, вы можете использовать только свою частную собственность или частную землю, получившую разрешение префектуры (клубная деятельность или универсальный центр ассоциативного и / или коммерческого характера).

Страхование мотокроссового велосипеда обязательно, даже если вы не едете по дороге. В вашем контракте будет гарантия гражданской ответственности за ущерб, причиненный третьим лицам (материальный ущерб или телесные повреждения, которые могут произойти в случае выезда на взлетно-посадочную полосу), гарантию физической защиты и гарантию на ваш шлем. Рискуя настоять: вы не застрахованы от дорожного или дорожного движения!

Мотоцикл эндуро, упрощенный до крайности, представляет собой машину повышенной проходимости, получившую одобрение на дорогах, особенно в отношении выбросов загрязняющих веществ (шум и газ). Поэтому вам необходимы водительские права, соответствующие объему двигателя. Она может пойти почти везде, см. Ниже.
Пробная машина предназначена для преодоления препятствий на небольшой скорости. Он также разрешен для проезда по дорогам, но не очень подходит для передвижения по ним (дискомфорт, пониженная скорость).
Утвержденные квадроциклы находятся на полпути между эндуро и триалом, но имеют четыре колеса. Они ограничены не рабочим объемом, а мощностью (20 л.с.). Очень популярен, потому что его можно использовать только с лицензией B (авто) или с BSR от 16 лет (для квадроциклов 50 см3).

Эндуро, триалы и квадроциклы могут перемещаться по всем дорогам и / или землям, доступ к которым не ограничен постановлением муниципалитета или префектуры, или даже ведомственным планом для прогулок и походов: PDIPR. Несоблюдение запрета карается штрафом до 1500 евро (пятый класс) и конфискацией машины! Однако ограничения скорости нет… Но его естественным образом заменяет бережное отношение к окружающей среде и природе местности.

Эти машины можно застраховать так же, как дорожный мотоцикл. Тем не менее, дайте существенную физическую гарантию, столкновение с деревом не менее болезненно, чем падение на дороге!